Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come effettuare il logout dal proprio account di YouTube su computer, smartphone e tablet. Non è possibile effettuare questa operazione sui dispositivi Android senza scollegare il proprio account da tutti gli altri servizi e app di Google.

Metodo 1
Metodo 1 di 3:
Computer

  1. 1
    Visita il sito web https://www.youtube.com usando il browser del computer. Se hai eseguito l'accesso a YouTube, vedrai apparire l'immagine del tuo profilo o del tuo canale (se ne hai uno) all'interno dell'icona circolare, posta nell'angolo superiore destro della pagina.
  2. 2
    Clicca sull'immagine del tuo profilo o del tuo canale. È posizionata nell'angolo superiore destro della pagina. Verrà visualizzato un menu a tendina.[1]
  3. 3
    Clicca sul pulsante Esci. È visualizzato circa a metà del menu a discesa apparso. In questo modo il browser non avrà più accesso al tuo account di YouTube.
    Pubblicità

Metodo 2
Metodo 2 di 3:
iPhone e iPad

  1. 1
    Avvia l'app di YouTube su iPhone o iPad. È caratterizzata da un'icona bianca al cui interno c'è un rettangolo rosso con un piccolo triangolo bianco al centro. Normalmente è collocata sulla home del dispositivo.
  2. 2
    Tocca l'immagine del tuo profilo. Ha una forma circolare ed è collocata nell'angolo superiore destro dello schermo.[2]
  3. 3
    Scegli l'opzione Cambia account. È visualizzata nella parte inferiore del menu apparso.
  4. 4
    Seleziona l'opzione Utilizza YouTube senza autenticazione. È visualizzata nella parte inferiore del menu. In questo modo, il dispositivo iOS non sarà più collegato al tuo account di YouTube.
    Pubblicità

Metodo 3
Metodo 3 di 3:
Dispositivi Android

  1. 1
    Avvia l'app di YouTube del dispositivo Android. È caratterizzata da un'icona rettangolare rossa al cui interno è visibile un triangolo bianco. Normalmente, è collocata sulla home del dispositivo e nel pannello "Applicazioni".
    • Ricorda che sui dispositivi Android non è possibile eseguire il logout dall'app di YouTube senza eliminare l'account di Google dallo smartphone o dal tablet.[3] In questo modo, verrà effettuato il logout da tutti i servizi e le app legate al tuo account di Google, incluso Google Maps, Gmail e il dispositivo stesso (se l'hai sincronizzato con il medesimo profilo).
    • Se hai la necessità di visualizzare un video in maniera anonima, tocca l'icona del tuo profilo posta nell'angolo superiore destro dello schermo e scegli l'opzione Attiva la modalità di navigazione in incognito.
    • Se hai deciso di continuare eliminando l'account di Google e i relativi dati dal dispositivo, continua a leggere l'articolo.
  2. 2
    Tocca l'immagine del tuo profilo. Ha una forma circolare ed è collocata nell'angolo superiore destro dello schermo.
  3. 3
    Scorri il menu verso il basso e seleziona la voce Cambia account. È visualizzata nella parte inferiore del menu apparso. Verrà mostrato l'elenco dei tuoi account.
  4. 4
    Seleziona l'opzione Gestisci account o Esci. L'opzione che troverai varia in base alla versione dell'app, alle impostazioni di configurazione e al numero di account che possiedi.
  5. 5
    Seleziona l'account che vuoi eliminare. Prima di poter scegliere il profilo, potresti avere la necessità di toccare la voce Google.
  6. 6
    Premi il pulsante Rimuovi account. Se non è visibile, premi il pulsante collocato nell'angolo superiore destro dello schermo e scegli l'opzione Rimuovi account. Verrà visualizzato un messaggio di conferma per informarti che, continuando, tutti i dati associati al profilo selezionato verranno cancellati dal dispositivo Android.
  7. 7
    Premi il pulsante Rimuovi account per confermare la tua azione. L'app di YouTube e tutte le app di Google presenti sul dispositivo verranno scollegate dall'account selezionato.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Attivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o MacAttivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o Mac
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Creare e Mantenere un Forum di SuccessoCreare e Mantenere un Forum di Successo
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Contattare InstagramContattare Instagram
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Inserire gli Spazi in HTML
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Nicole Levine, MFA
Co-redatto da:
Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Nicole Levine, MFA. Nicole Levine è una Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più di 20 anni di esperienza nella creazione di documentazione tecnica e nella guida di team di supporto presso le principali società di web hosting e software. Nicole ha anche una Laurea Magistrale in Scrittura Creativa conseguita presso la Portland State University e insegna composizione, scrittura narrativa e creazione di zine presso varie istituzioni. Questo articolo è stato visualizzato 3 366 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 3 366 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità