Per errore o dimenticanza hai lasciato un dispositivo condiviso con altre persone (computer, tablet o smartphone) collegato al tuo account Facebook? Niente panico, fortunatamente è possibile eseguire il logout dal proprio account di Facebook su tutti i dispositivi connessi senza la necessità di averli fisicamente a portata di mano. Questo articolo spiega come eseguire il logout da Messenger usando dispositivi differenti.

Metodo 1
Metodo 1 di 2:
Eseguire il Logout da Remoto Usando Smartphone o Tablet

  1. 1
    Esegui l'accesso a Facebook usando uno smartphone o un tablet. Se ti sei accorto di aver dimenticato un dispositivo connesso al tuo account Facebook (per esempio il computer della scuola o il dispositivo mobile di un amico), puoi eseguire il logout da remoto seguendo le istruzioni di questo metodo. L'app di Facebook, caratterizzata da un'icona bianca e blu raffigurante la lettera "f", è visibile sulla schermata Home (sui dispositivi iOS) oppure nel pannello "Applicazioni" (sui dispositivi Android).
    • Ricorda che dovrai eseguire l'accesso a Facebook con il medesimo account connesso al dispositivo per cui vuoi eseguire il logout da remoto.
    • Puoi usare questo metodo anche per scollegare il tuo account dal Messenger.
  2. 2
    Premi il pulsante . È caratterizzato da tre linee orizzontali parallele ed è posizionato nell'angolo inferiore destro dello schermo sui dispositivi iOS o nell'angolo superiore destro nel caso di un dispositivo Android.
    • Alcuni dispositivi Android più moderni presentano l'opzione "Richieste dispositivo". In questo caso seleziona la voce indicata, quindi scegli il dispositivo su cui eseguire il logout (computer, smartphone o tablet). Arrivato a questo punto puoi saltare il resto dei passaggi descritti di seguito.
  3. 3
    Scegli l'opzione Impostazioni e privacy. È caratterizzata da un'icona raffigurante un ingranaggio. Verrà visualizzato un nuovo menu.
  4. 4
    Scegli la voce Impostazioni. Normalmente è la prima opzione del nuovo menu apparso ed è caratterizzata da un'icona raffigurante una silhouette umana stilizzata.
  5. 5
    Scegli l'opzione Protezione e accesso. È elencata nella sezione "Sicurezza" ed è caratterizzata da un'icona raffigurante uno scudo.
  6. 6
    Esamina l'elenco delle sessioni attive. Verrà visualizzata la lista di tutti i dispositivi connessi al tuo account (e di quelli su cui hai eseguito l'accesso di recente). Fai riferimento alla sezione "Dove hai effettuato l'accesso". In questo elenco è riportato il nome del dispositivo (come viene rilevato da Facebook), la località approssimativa da cui è stato effettuato l'accesso e la data. Usa queste informazioni per individuare le sessioni da chiudere.
    • Per espandere l'elenco, tocca il link Mostra altro.
    • Se hai eseguito l'accesso tramite l'app del Messenger, sotto al nome del dispositivo sarà riportata la dicitura "Messenger".
  7. 7
    Premi il pulsante relativo alla sessione che vuoi chiudere. Verrà visualizzato un menu contestuale con un elenco di azioni.
  8. 8
    Scegli l'opzione Esci. In questo modo il dispositivo indicato verrà disconnesso dal tuo account Facebook. Se qualcuno sta consultando le tue pagine Facebook usando l'app o il browser di quel dispositivo, verrà disconnesso immediatamente.
    Pubblicità

Metodo 2
Metodo 2 di 2:
Eseguire il Logout da Remoto Usando il Computer

  1. 1
    Esegui il login sul sito web di Facebook usando il computer. Se ti sei accorto di aver dimenticato un dispositivo connesso al tuo account Facebook (per esempio, il computer della scuola o il dispositivo mobile di un amico), puoi eseguire il logout da remoto seguendo le istruzioni di questo metodo.
    • Puoi usare questo metodo anche per scollegare il tuo account dal Messenger su smartphone e tablet.
  2. 2
    Clicca sulla piccola freccia caratterizzata dalla seguente icona . È una freccia rivolta verso il basso ed è posizionata sulla barra che trovi nella parte superiore destra della pagina. Verrà visualizzato un nuovo menu.
  3. 3
    Clicca sulla voce Impostazioni. È una delle ultime opzioni del menu apparso.
  4. 4
    Clicca sull'opzione Protezione e accesso. È visualizzata lungo il lato sinistro della finestra, all'interno di un pannello, ed è caratterizzata da un'icona raffigurante uno scudo.
  5. 5
    Esamina l'elenco delle sessioni attive. Verrà visualizzata la lista di tutti i dispositivi connessi al tuo account (e di quelli su cui hai eseguito l'accesso di recente). Fai riferimento alla sezione "Dove hai effettuato l'accesso". In questo elenco sono riportati il nome del dispositivo (come viene rilevato da Facebook), la località approssimativa da cui è stato effettuato l'accesso e la data. Usa queste informazioni per individuare le sessioni da chiudere.[1]
    • Per espandere l'elenco tocca il link Mostra altro.
    • Se hai eseguito l'accesso tramite l'app del Messenger, sotto al nome del dispositivo sarà riportata la dicitura "Messenger".
  6. 6
    Clicca sul pulsante relativo alla sessione che vuoi chiudere. Verrà visualizzato un menu contestuale con un elenco di azioni.
  7. 7
    Scegli l'opzione Esci. In questo modo il dispositivo indicato verrà disconnesso dal tuo account Facebook. Se qualcuno sta consultando le tue pagine Facebook usando l'app o il browser di quel dispositivo, verrà disconnesso immediatamente.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Trovare le Bozze Salvate su FacebookTrovare le Bozze Salvate su Facebook
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Eliminare un Virus da FacebookEliminare un Virus da Facebook
Riattivare un Account Facebook DisabilitatoRiattivare un Account Facebook Disabilitato
Vedere i Nuovi Amici di Qualcuno su FacebookVedere i Nuovi Amici di Qualcuno su Facebook
Vedere i Compleanni su Facebook (Android)Vedere i Compleanni su Facebook (Android)
Eliminare Follower su Facebook (Android)Eliminare Follower su Facebook (Android)
Creare un Falso Profilo su FacebookCreare un Falso Profilo su Facebook
Collegare Instagram a FacebookCollegare Instagram a Facebook
Nascondere le Foto su FacebookNascondere le Foto su Facebook
Sbloccare Qualcuno su FacebookSbloccare Qualcuno su Facebook
Rendere Facebook PrivatoRendere Facebook Privato
Individuare lo User ID di un Account di FacebookIndividuare lo User ID di un Account di Facebook
Cancellare una Pagina di FacebookCancellare una Pagina di Facebook
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Staff di wikiHow - Redazione
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità.
Categorie: Facebook
Questa pagina è stata letta 390 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità