Questo articolo ti insegna come evitare che i tuoi contatti possano vedere che stai usando l'applicazione Imo.im; sebbene non sia più possibile attivare la funzione "invisibile", puoi bloccare temporaneamente un contatto per impedirgli di inviarti un messaggio o capire il tuo stato.

Metodo 1 di 2:
su Dispositivo Mobile

  1. 1
    Apri l'applicazione Imo.
  2. 2
    Tocca la sezione Chat. La puoi trovare nell'angolo in alto a destra.
  3. 3
    Seleziona la conversazione con la persona che vuoi bloccare.
  4. 4
    Tocca il nome del contatto che compare nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Vicino al nome c'è anche una freccia rivolta verso sinistra.
  5. 5
    Scorri la schermata verso il basso e seleziona il tasto Blocca.
  6. 6
    Tocca il tasto OK per confermare. A questo punto, la persona non può più vedere quando stai usando l'applicazione.
    • Quando desideri ripristinare il contatto, tocca il tasto che si trova nell'angolo in basso a sinistra, seleziona Impostazioni, Contatti bloccati poi tocca Sblocca.
    • Devi ripetere la sequenza per tutte le persone che vuoi bloccare o sbloccare.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Windows

  1. 1
    Apri l'applicazione Imo.im per computer Windows.
    • Quando desideri bloccare un contatto da questa piattaforma, devi prima rimuoverlo; questo significa che quando la inserirai di nuovo nella rubrica, la persona riceverà una notifica. Se vuoi renderti temporaneamente invisibile senza che l'individuo lo sappia, devi optare per il metodo descritto in precedenza.
  2. 2
    Clicca sul tasto Chat.
  3. 3
    Clicca con il tasto destro sulla conversazione che hai tenuto con il contatto che desideri bloccare.
  4. 4
    Seleziona Rimuovi dalla Rubrica.
  5. 5
    Clicca OK per confermare l'azione.
  6. 6
    Clicca nuovamente sulla conversazione. Dovrebbe comparire un messaggio nella parte alta dello schermo che riporta la scritta "Questa persona non è più nella tua rubrica".
  7. 7
    Seleziona Blocca. Ora la persona non può più vedere che sei online.
    • Quando desideri ripristinare i contatti, clicca sul menu imo che si trova nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e seleziona Utenti bloccati; clicca sul tasto Sblocca adiacente al nome della persona.
    • Devi ripetere la procedura per tutti i contatti che vuoi bloccare o sbloccare.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Disattivare la Modalità Provvisoria su Android

Come

Spostare Foto da un Cellulare a una SD Card

Come

Controllare se un iPhone Ha un Virus

Come

Controllare la Batteria dei Tuoi Airpod

Come

Avere gli Emoji di iOS su Android

Come

Correggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su Android

Come

Capire Se il tuo Telefono è Intercettato

Come

Pulire gli Altoparlanti dell'iPhone

Come

Bloccare Tutte le Chiamate in Entrata su Android

Come

Disattivare la Funzione "Assistente Google" su Android

Come

Abilitare le 'Opzioni sviluppatore' su Android

Come

Aggiungere la Musica alle Tue Foto su Instagram

Come

Disattivare la Rotazione Automatica dello Schermo su iPhone

Come

Rimuovere i Graffi dallo Schermo di un Telefono
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 4 021 volte
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 4 021 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità