Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come evitare che il proprio profilo appaia nella lista di amici suggeriti ad altri utenti su Facebook. Sebbene non sia possibile rimuovere completamente il proprio nome, puoi modificare le impostazioni di privacy affinché compaia meno spesso.

Parte 1
Parte 1 di 3:
Cambiare le Impostazioni sull'Applicazione Mobile

  1. 1
    Apri la app di Facebook. L'icona raffigura una "f" bianca su sfondo blu.
    • Se non hai effettuato l'accesso, inserisci l'indirizzo e-mail (o il numero di telefono) e la password, quindi tocca "Accedi".
  2. 2
    Tocca in basso a destra (iPhone) o in alto a destra (Android).
  3. 3
    Scorri verso il basso e tocca Impostazioni in fondo alla pagina.
    • Se usi Android, tocca "Impostazioni account".
  4. 4
    Tocca Impostazioni account. Questa opzione appare in cima al menu pop-up.
    • Salta questo passaggio, se usi Android.
  5. 5
    Tocca Privacy. Si trova nella parte superiore della pagina.
  6. 6
    Tocca Chi può vedere le persone, le pagine e le liste che segui?. Si trova sotto l'intestazione "Le mie attività", in cima alla pagina.
  7. 7
    Tocca Solo io per assicurarti di essere l'unico a potere vedere le persone, le pagine e le liste che segui.
  8. 8
    Tocca Salva in alto a destra.
    • Se non vedi questa opzione, tocca la freccetta per tornare indietro in alto a sinistra.
  9. 9
    Tocca Chi può inviarti richieste di amicizia?. Si trova al centro della pagina.
  10. 10
    Tocca Amici di amici. Selezionando questa opzione limiterai il numero di persone che potranno inviarti richieste di amicizia, in modo che possano farlo solo gli amici dei tuoi amici.
  11. 11
    Tocca Salva.
  12. 12
    In fondo alla pagina tocca l'opzione "Desideri che i motori di ricerca esterni a Facebook reindirizzino al tuo profilo?".
  13. 13
    Tocca Consenti ai motori di ricerca esterni a Facebook di reindirizzare al tuo profilo in fondo alla pagina.
  14. 14
    Tocca Conferma. Gli utenti non potranno più cercarti al di fuori di Facebook. Inoltre, ora che hai ristretto le impostazioni della privacy, il tuo nome apparirà molto meno nelle liste degli amici suggeriti. Gli altri utenti non potranno vedere gli amici in comune o la tua lista di follower.
    Pubblicità

Parte 2
Parte 2 di 3:
Cambiare le Impostazioni di Privacy sul Computer

  1. 1
    Apri il sito web di Facebook. Se hai effettuato l'accesso, vedrai il newsfeed.
    • Se non hai effettuato l'accesso, scrivi l'indirizzo e-mail (o il numero di telefono) e la password in alto a destra, quindi clicca su "Accedi".
  2. 2
    Clicca su in alto a destra.
  3. 3
    Clicca su Impostazioni. Questa opzione si trova quasi in fondo al menu a discesa.
  4. 4
    Clicca su Privacy. Si trova nella barra a sinistra.
  5. 5
    Clicca su Modifica accanto all'opzione "Chi può inviarti richieste di amicizia?". Il pulsante si trova sulla destra. Questa sezione è situata più o meno al centro della pagina dedicata alle impostazioni della privacy.
  6. 6
    Clicca sulla casella Tutti. Dovrebbe trovarsi sotto l'intestazione "Chi può inviarti richieste di amicizia?".
  7. 7
    Clicca su Amici di amici. In questo modo limiterai le possibilità di inviarti richieste di amicizia e apparirai meno spesso nelle liste di amici suggeriti. Potranno vederti solo gli amici dei tuoi amici.
  8. 8
    Clicca su Chiudi. Si trova in alto a destra all'interno della sezione "In che modo le persone ti trovano e ti contattano".
  9. 9
    Clicca su Modifica accanto all'ultima opzione di questa pagina, chiamata "Desideri che i motori di ricerca esterni a Facebook reindirizzino al tuo profilo?".
  10. 10
    Togli il segno di spunta dalla casella "Consenti ai motori di ricerca esterni a Facebook di reindirizzare il tuo profilo". In questo modo le persone non potranno cercarti tramite Google, Bing o qualsiasi altro motore di ricerca al di fuori di Facebook.
    Pubblicità

Parte 3
Parte 3 di 3:
Rendere Privata la Lista dei Propri Amici sul Computer

  1. 1
    Clicca sul tuo nome in cima alla pagina.
  2. 2
    Clicca su Amici. Questa opzione si trova accanto alla foto di profilo.
  3. 3
    Clicca su Modifica privacy in alto a destra all'interno della lista degli amici.
  4. 4
    Clicca sulla casella che si trova accanto a "Lista degli amici". Presenta varie opzioni, fra cui "Tutti" e "Amici".
  5. 5
    Clicca su Solo io per assicurarti di essere l'unico a vedere le persone che si trovano nella tua lista di amici.
  6. 6
    Clicca sulla casella accanto alla voce "Persone/pagine seguite". Anche in questo caso vedrai varie opzioni, come "Tutti" e "Amici".
  7. 7
    Clicca su Solo io.
  8. 8
    Clicca su Fine in fondo alla finestra. D'ora in poi Facebook non mostrerà la tua lista di amici o follower al pubblico, quindi gli altri utenti non potranno vederti negli elenchi di amici suggeriti in base a quelli in comune [1] .
    Pubblicità

Consigli

  • Restringere le impostazioni di privacy è un modo collaudato per ricevere meno richieste di amicizia random.
Pubblicità

Avvertenze

  • Questa procedura aiuta ad apparire sostanzialmente di meno nelle liste di amici suggeriti, ma non esiste un modo definitivo per non apparire in alcuna lista.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Scaricare i Video da PinterestScaricare i Video da Pinterest
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Riconoscere Spam e Truffe su TinderRiconoscere Spam e Truffe su Tinder
Contattare InstagramContattare Instagram
Chattare su TinderChattare su Tinder
Fare Colpo su una Ragazza su WhatsAppFare Colpo su una Ragazza su WhatsApp
Vedere Chi ha Condiviso il Tuo Post su FacebookVedere Chi ha Condiviso il Tuo Post su Facebook
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Staff di wikiHow - Redazione
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 23 179 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 23 179 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità