Questo articolo spiega come impedire alle persone di taggarti nelle foto e nei video di Instagram senza la tua approvazione usando un iPhone o un iPad. Sebbene le persone possano comunque aggiungere il tuo username alle loro pubblicazioni, il post taggato non comparirà nell'area "Post in cui ti hanno taggato" del profilo, a meno che non sia stato approvato da te.

Metodo 1 di 3:
Richiedere l'Approvazione Manuale

  1. 1
    Apri Instagram sul tuo iPhone o iPad. L'icona raffigura una macchina fotografica colorata con l'etichetta "Instagram". Si trova solitamente sulla schermata principale.
    • Su Instagram può taggarti qualunque utente in una pubblicazione, a meno che non sia stato bloccato [1]. Usa questo metodo se non vuoi che i post nei quali vieni taggato siano aggiunti alla sezione "Post in cui ti hanno taggato" del tuo profilo.
  2. 2
    Premi sull'icona del tuo profilo. Raffigura una sagoma umana (o la tua foto di profilo, se ne hai impostata una) e si trova nell'angolo in basso a destra dello schermo. Verrà così aperto il tuo profilo.
  3. 3
    Premi su . Questo tasto si trova nell'angolo in alto a destra del tuo profilo.
  4. 4
    Seleziona Impostazioni. Questa opzione si trova in fondo allo schermo.
  5. 5
    Scorri verso il basso e seleziona Post in cui ti hanno taggato. Questa opzione si trova verso la parte centrale del menu intitolato "Privacy e sicurezza".
  6. 6
    Scorri il dito sullo switch "Aggiungi automaticamente" per disattivarlo
    Immagine titolata Iphoneswitchofficon.png
    .
    Una volta che avrai disattivato questa funzionalità, le pubblicazioni nelle quali verrai taggato non saranno aggiunte alla sezione "Post in cui ti hanno taggato", a meno che non le approvi manualmente.
    • Per approvare manualmente un post nel quale sei stato taggato, premi sulla notifica (il messaggio che ti avvisa in merito al tag) e poi segui le istruzioni sullo schermo per accettare il tag.
    Pubblicità

Metodo 2 di 3:
Nascondere una Foto o un Video nel quale Sei Stato Taggato

  1. 1
    Apri Instagram sul tuo iPhone o iPad. L'icona raffigura una macchina fotografica colorata con l'etichetta "Instagram". In genere si trova sulla schermata principale.
    • Su Instagram può taggarti qualunque utente in una pubblicazione, a meno che non sia stato bloccato [2]. Usa questo metodo se non vuoi che i post nei quali vieni taggato siano aggiunti alla sezione "Post in cui ti hanno taggato" del tuo profilo.
  2. 2
    Premi sull'icona del tuo profilo. Raffigura una sagoma umana (o la tua foto di profilo, se ne hai impostata una) e si trova nell'angolo in basso a destra dello schermo. Verrà così aperto il tuo profilo.
  3. 3
    Premi sul tasto . Si trova nell'angolo in alto a destra della tua pagina di profilo.
  4. 4
    Seleziona Impostazioni. Questa opzione si trova in fondo allo schermo.
  5. 5
    Scorri verso il basso e seleziona Post in cui ti hanno taggato. Si trova verso la parte centrale del menu intitolato "Privacy e sicurezza".
  6. 6
    Premi su Nascondi foto. In questo modo verrà visualizzata la lista di tutti i post nei quali sei stato taggato e che sono visibili sul tuo profilo.
  7. 7
    Premi sul post o sui post che vuoi nascondere. Il puntino che si trova nell'angolo in alto a destra di ciascun post verrà selezionato.
  8. 8
    Seleziona Nascondi. Questa opzione si trova nell'angolo in alto a destra. Apparirà un messaggio di conferma.
  9. 9
    Seleziona Nascondi dal profilo. La foto o il video non apparirà più sul tuo profilo.
    Pubblicità

Metodo 3 di 3:
Bloccare un Utente

  1. 1
    Apri Instagram sul tuo iPhone o iPad. L'icona raffigura una macchina fotografica colorata con l'etichetta "Instagram". Di solito si trova sulla schermata Home.
    • L'unico metodo che consente effettivamente di impedire a qualcuno di taggarti in un post consiste nel bloccare il suo account. Bloccando un account, il proprietario del profilo in questione non potrà vedere i tuoi post o commenti su Instagram (e viceversa).
    • Dovresti farlo solo se un utente ti offende o ti importuna con i tag.
  2. 2
    Vai al profilo della persona che vuoi bloccare. Premi sul suo nome nel feed o sulla lente d'ingrandimento in fondo allo schermo per cercare il suo account.
  3. 3
    Premi su sul suo profilo. Questo tasto si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  4. 4
    Seleziona Blocca. Questa opzione si trova in cima al menu. Apparirà un messaggio di conferma.
  5. 5
    Premi su Blocca per confermare. L'utente verrà così bloccato e non potrà più taggarti nelle pubblicazioni.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Informazioni su questo wikiHow

Nicole Levine, MFA
Co-redatto da
Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Nicole Levine, MFA. Nicole Levine è una Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più di 20 anni di esperienza nella creazione di documentazione tecnica e nella guida di team di supporto presso le principali società di web hosting e software. Nicole ha anche una Laurea Magistrale in Scrittura Creativa conseguita presso la Portland State University e insegna composizione, scrittura narrativa e creazione di zine presso varie istituzioni.
Categorie: Instagram
Questa pagina è stata letta 588 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità