Le immagini e i video che vengono inviati attraverso Snapchat (chiamati in gergo "snap") hanno un limite di tempo per la visualizzazione. Quando mandi una fotografia, puoi impostare questo limite da 1 a 10 secondi. I video possono essere riprodotti interamente una sola volta, il che significa che il limite è definito dalla lunghezza del video stesso. Non c'è modo di impostare un tempo superiore a 10 secondi, anche se aggiungendo gli snap alla "Storia", puoi rivederli più volte nell'arco di 24 ore.

Passaggi

  1. 1
    Registra un video o scatta una fotografia. Tutti gli snap che invii con questa applicazione sono visibili per un massimo di 10 secondi. Non è possibile registrare dei video o applicare un tempo di visualizzazione per le immagini che ecceda questo limite. I video hanno un timer pari alla loro durata, mentre quello delle fotografie può essere impostato da 1 a 10 secondi. Gli snap che vengono aggiunti alla "Storia" possono essere visti più volte nell'arco delle 24 ore, anche se ogni singola visualizzazione ha una durata definita.
    • Potresti imbatterti in fonti che offrono informazioni per registrare video più lunghi di 10 secondi utilizzando dispositivi iOS. Questo non è più possibile e, anche se lo fosse, dopo l'invio lo snap verrebbe troncato al decimo secondo.[1]
    • Se hai ricevuto dei messaggi con timer superiori a 10 secondi, si tratta in realtà di snap multipli aperti in successione. Il limite di visualizzazione è dato dalla somma della lunghezza di tutti i messaggi; non è possibile inviare snap con un timer che superi i 10 secondi.
  2. 2
    Tocca l'icona del timer che si trova nell'angolo in basso a sinistra (solo per le immagini). Dopo aver scattato una fotografia, tocca questo tasto e imposta il limite di visualizzazione. I video non hanno un timer, verranno riprodotti una volta sola e poi scompariranno.
  3. 3
    Stabilisci il tempo massimo per cui può essere visto lo snap. Per le immagini, puoi scegliere una durata compresa fra 1 e 10 secondi. Come già detto, tieni presente che non è possibile eccedere il limite massimo.[2]
  4. 4
    Invia lo snap. Quando hai impostato il limite di visualizzazione (e apportato tutte le modifiche che desideri), invia il messaggio ai tuoi amici o aggiungilo alla "Storia". Ricorda che i video non hanno un timer e verranno riprodotti completamente una volta sola.
    • Aggiungendo il messaggio alla "Storia", permetti agli utenti che ne hanno accesso di visualizzarlo più volte in 24 ore. Gli snap presenti in questa sezione rispettano un timer, ma possono essere visti molte volte.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Sbloccare Qualcuno su Snapchat

Come

Inviare Video con Snapchat

Come

Eseguire uno Screenshot in Snapchat

Come

Abilitare le Notifiche di Snapchat

Come

Disattivare la Modalità Provvisoria su Android

Come

Spostare Foto da un Cellulare a una SD Card

Come

Controllare se un iPhone Ha un Virus

Come

Controllare la Batteria dei Tuoi Airpod

Come

Avere gli Emoji di iOS su Android

Come

Capire Se il tuo Telefono è Intercettato

Come

Correggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su Android

Come

Bloccare Tutte le Chiamate in Entrata su Android

Come

Pulire gli Altoparlanti dell'iPhone

Come

Disattivare la Funzione "Assistente Google" su Android
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 7 023 volte
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 7 023 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità