Scarica PDF Scarica PDF

Con Yahoo! Mail, puoi inoltrare automaticamente qualsiasi messaggio a un altro account di posta.[1]

Passaggi

  1. 1
    Accedi al tuo account Yahoo! Mail.
  2. 2
    Sposta il cursore sull’icona delle Impostazioni, quindi clicca su Impostazioni.
    • L’icona delle Impostazioni è un piccolo ingranaggio in alto a destra.
  3. 3
    Nella barra laterale delle Impostazioni, clicca su Accounts.
  4. 4
    Di fianco al tuo indirizzo email, clicca su Modifica.
  5. 5
    Clicca sul tasto “Inoltra” per selezionarlo.
  6. 6
    Nel campo d’inoltro, inserisci l’indirizzo a cui vuoi inoltrare tutta la tua mail di Yahoo!.
  7. 7
    Scegli cosa fare con le mail inoltrate.
    • Se vuoi che Yahoo! salvi tutte le mail inoltrate, clicca sul menù a tendina, quindi Archivia e Inoltra.
    • Se vuoi che Yahoo! elimini le mail inoltrate, clicca sul menù a tendina, quindi Inoltra soltanto.
    • Se vuoi che Yahoo! salvi le mail inoltrate e le segni come lette, clicca sul menù a tendina, quindi Archivia e Inoltra e segna come lette.
  8. 8
    Clicca su Salva.
  9. 9
    Nelle Impostazioni, clicca su Salva.
  10. 10
    Controlla l’impostazione d’inoltro. Accedi all’account a cui hai inoltrato la tua posta di Yahoo! e invia una mail al tuo indirizzo Yahoo!. Se avrà funzionato, riceverai la mail nella tua altra casella di posta.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Contattare InstagramContattare Instagram
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Sbloccare il Proprio Account FacebookSbloccare il Proprio Account Facebook
Usare OmegleUsare Omegle
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Cancellare la Cronologia di NetflixCancellare la Cronologia di Netflix
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Scoprire se un Sito Web è Sicuro e AutenticoScoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Inserire gli Spazi in HTML
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

JL
Co-redatto da:
Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Jack Lloyd. Jack Lloyd è uno Scrittore ed Editor esperto di tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più due anni di esperienza in scrittura ed editing di articoli riguardanti il mondo della tecnologia. È un appassionato di tecnologia e un insegnante di inglese. Questo articolo è stato visualizzato 2 743 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 2 743 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità