Questo articolo mostra come abilitare o disabilitare la visualizzazione dell'indicatore temporale (in gergo informatico chiamato "timestamp") di WhatsApp relativo all'ultimo accesso eseguito dall'utente alla piattaforma.

Metodo 1 di 2:
iPhone

  1. 1
    Avvia l'app di WhatsApp. È caratterizzata da un'icona verde a forma di fumetto al cui interno è visibile una piccola cornetta telefonica bianca.
  2. 2
    Tocca il pulsante Impostazioni. È collocato nell'angolo inferiore destro dello schermo.
    • Se dopo aver avviato WhatsApp viene visualizzata a video l'ultima conversazione a cui hai partecipato, tocca semplicemente il pulsante "Indietro" caratterizzato da una piccola freccia e posto nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
  3. 3
    Scegli l'opzione Account. È visibile nella parte superiore del menu apparso.
  4. 4
    Seleziona la voce Privacy. È una delle opzioni collocate nella parte superiore del menu "Account".
  5. 5
    Scegli la voce Ultimo accesso. È posizionato nella parte superiore della pagina "Privacy". A questo punto avrai a disposizione tre impostazioni di configurazione:
    • Tutti - in questo caso chiunque è in grado di contattarti tramite WhatsApp potrà visualizzare la data e l'ora dell'ultima volta che hai eseguito l'accesso alla piattaforma (si tratta dell'opzione predefinita);
    • I miei contatti - solo le persone censite nella tua lista dei contatti di WhatsApp sapranno quando hai effettuato l'ultimo accesso;
    • Nessuno - in questo caso nessuno potrà risalire alla data e all'ora in cui sei stato online l'ultima volta. Scegliendo questa opzione tuttavia anche tu non sarai in grado di risalire a questa informazione relativamente agli altri utenti.
  6. 6
    Scegli la configurazione dell'opzione "Ultimo accesso" che desideri. In questo modo abiliterai o disabiliterai questo indicatore temporale in base alle tue preferenze.
    • Se hai abilitato la visualizzazione delle informazioni relative al tuo ultimo accesso a WhatsApp, il relativo indicatore temporale verrà mostrato sotto al nome del contatto visibile nella parte superiore della schermata relativa alla chat.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Android

  1. 1
    Avvia l'app di WhatsApp. È caratterizzata da un'icona verde a forma di fumetto al cui interno è visibile una piccola cornetta telefonica bianca.
  2. 2
    Premi il pulsante . È collocato nell'angolo superiore destro dello schermo.
    • Se dopo aver avviato WhatsApp viene visualizzata a video l'ultima conversazione a cui hai partecipato, tocca semplicemente il pulsante "Indietro" caratterizzato da una piccola freccia e posto nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
  3. 3
    Scegli la voce Impostazioni. È situata nella parte inferiore del menu a discesa apparso.
  4. 4
    Seleziona l'opzione Account. È visibile nella parte superiore del nuovo menu apparso.
  5. 5
    Scegli la voce Privacy. È una delle opzioni collocate nella parte superiore della schermata "Account".
  6. 6
    Seleziona l'opzione Ultimo accesso. È posizionata nella parte superiore della schermata "Privacy". A questo punto avrai a disposizione tre impostazioni di configurazione:
    • Tutti - in questo caso chiunque è in grado di contattarti tramite WhatsApp potrà visualizzare la data e l'ora dell'ultima volta che hai eseguito l'accesso alla piattaforma (si tratta dell'opzione predefinita);
    • I miei contatti - solo le persone censite nella tua lista dei contatti di WhatsApp sapranno quando hai effettuato l'ultimo accesso;
    • Nessuno - in questo caso nessuno potrà risalire alla data e all'ora in cui sei stato online l'ultima volta. Scegliendo questa opzione tuttavia anche tu non sarai in grado di risalire a questa informazione relativamente agli altri utenti.
  7. 7
    Scegli la configurazione dell'opzione "Ultimo accesso" che desideri. In questo modo abiliterai o disabiliterai questo indicatore temporale in base alle tue preferenze.
    • Se hai abilitato la visualizzazione delle informazioni relative al tuo ultimo accesso a WhatsApp, il relativo indicatore temporale verrà mostrato sotto al nome del contatto visibile nella parte superiore della schermata relativa alla chat.
    Pubblicità

Consigli

  • Se lo desideri, hai anche la possibilità di abilitare o disabilitare la visualizzazione delle "Conferme di lettura" selezionando o deselezionando il relativo pulsante di spunta collocato all'interno del menu "Privacy".

Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Inviare un Messaggio di Gruppo su Whatsapp

Come

Inviare un Messaggio di Testo Gratuito con WhatsApp

Come

Scaricare WhatsApp

Come

Usare WhatsApp

Come

Disattivare la Modalità Provvisoria su Android

Come

Spostare Foto da un Cellulare a una SD Card

Come

Controllare se un iPhone Ha un Virus

Come

Controllare la Batteria dei Tuoi Airpod

Come

Capire Se il tuo Telefono è Intercettato

Come

Avere gli Emoji di iOS su Android

Come

Bloccare Tutte le Chiamate in Entrata su Android

Come

Correggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su Android

Come

Disattivare la Funzione "Assistente Google" su Android

Come

Pulire gli Altoparlanti dell'iPhone
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 37 963 volte
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 37 963 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità