Come Interrompere la Condivisione della propria Posizione sull'iPhone

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

In questo Articolo:Smettere di Condividere la Posizione con un Utente su iMessageDisattivare la Condivisione della Posizione sull'iPhone

Questo articolo spiega come smettere di condividere la propria posizione con qualcuno usando l'applicazione Messaggi. Dimostra anche come disattivare la funzione di condivisione su tutte le app dell'iPhone.

1
Smettere di Condividere la Posizione con un Utente su iMessage

  1. 1
    Tocca l'applicazione Messaggi. L'icona raffigura una nuvoletta di dialogo bianca su sfondo verde e si trova generalmente sulla schermata principale.
  2. 2
    Tocca il messaggio che sta attualmente condividendo la tua posizione.
  3. 3
    Tocca il cerchio blu che contiene una "i". Si trova in alto a destra.
  4. 4
    Tocca Interrompi condivisione posizione. È una scritta rossa che si trova sotto l'opzione "Condividi la mia posizione".
  5. 5
    Tocca Interrompi condivisione posizione. La tua posizione non verrà più condivisa con questa persona.

2
Disattivare la Condivisione della Posizione sull'iPhone

  1. 1
    Apri le impostazioni dell'iPhone. L'icona raffigura un ingranaggio grigio e si trova solitamente su una delle schermate principali.
    • Se non riesci a trovarla, è possibile che si trovi nella cartella Utility.
  2. 2
    Tocca Privacy. Si trova alla fine della terza sezione.
  3. 3
    Tocca Servizi di localizzazione. È la prima opzione e si trova in cima al menu.
  4. 4
    Scorri il dito sul pulsante accanto alla voce "Servizi di localizzazione" per disattivarlo. Dovrebbe diventare bianco. D'ora in avanti la tua posizione non verrà condivisa con alcuna app.
    • Questa funzione può sempre essere riattivata facendo scorrere nuovamente il dito sul pulsante (che diventerà verde).
    • Ricorda che i servizi di localizzazione sono necessari per il corretto funzionamento di molte applicazioni (come il GPS).
    • Puoi anche attivare o disattivare i servizi di localizzazione per singole app (nella lista sotto l'opzione "Condividi la mia posizione").

Informazioni sull'Articolo

Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Categorie: Cellulari & Gadgets

In altre lingue:

English: Stop Sharing Your Location on an iPhone, Español: dejar de compartir tu ubicación en un iPhone, Português: Parar de Compartilhar sua Localização em um iPhone, Deutsch: Auf einem iPhone die Standortfreigabe aufheben, Русский: перестать делиться своим местоположением на iPhone, Français: désactiver le partage de position sur iPhone, Bahasa Indonesia: Menonaktifkan Pembagian Informasi Lokasi pada iPhone

Questa pagina è stata letta 714 volte.
Hai trovato utile questo articolo?