Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come modificare le impostazioni di una cartella che hai condiviso su Google Drive per renderla privata e interromperne la condivisione con altri utenti usando un browser.

Passaggi

  1. 1
    Visita Google Drive usando un browser. Digita drive.google.com nella barra degli indirizzi e premi Invio sulla tastiera.
    • Se l'accesso non dovesse avvenire automaticamente, entra inserendo il tuo indirizzo e-mail o numero di telefono e il nome utente.
  2. 2
    Clicca sulla cartella della quale desideri interrompere la condivisione con il tasto destro del mouse. Cerca la cartella in questione nella sezione "Cartelle" e clicca sul suo nome con il tasto destro del mouse. Si aprirà un menu a discesa accanto a essa.
  3. 3
    All'interno del menu, clicca su Condividi con il tasto destro del mouse. Questa opzione è raffigurata da una sagoma umana grigia e permette di aprire una finestra dove potrai modificare le impostazioni associate alla condivisione della cartella.
  4. 4
    Clicca su Avanzate. Questo link si trova in basso a destra nel pop-up e apre le impostazioni di condivisione avanzate nella stessa finestra.
  5. 5
    Clicca su Cambia nella sezione intitolata "Chi ha accesso". Questo link di colore blu si trova a destra e permette di limitare l'accesso alla cartella.
  6. 6
    Seleziona Non attivo. Selezionata questa opzione, gli utenti con i quali hai condiviso la cartella non potranno usare il link per condividerla con altre persone.
    • Le persone con le quali hai condiviso il link in precedenza per il momento continueranno a poter accedere alla cartella.
  7. 7
    Clicca su Salva. È un pulsante blu che si trova in basso a sinistra nel pop-up. Permette di salvare le impostazioni di condivisione e tornare alla finestra precedente.
  8. 8
    Clicca sul pulsante X accanto al nome di ogni utente che si trova nella sezione "Chi ha accesso". In questo modo, rimuoverai gli utenti dalla lista e interromperai la condivisione della cartella con loro.
    • Se sei l'unica persona presente sulla lista, nella sezione "Chi ha accesso" troverai la scritta "Privato". Questo significa che nessuno può accedere a questa cartella o condividerla, tranne te.
  9. 9
    Clicca su Salva modifiche. Questo pulsante blu si trova in basso a sinistra nella finestra pop-up e consente di salvare le nuove impostazioni di condivisione della cartella.
  10. 10
    Clicca sul pulsante blu Fine in basso a sinistra per chiudere il pop-up e tornare su Drive. D'ora in avanti, sarai l'unica persona che potrà accedere a questa cartella.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Creare un Feed RSSCreare un Feed RSS
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Attivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o MacAttivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o Mac
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Usare OmegleUsare Omegle
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
wikiHow Staff Writer
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 5 638 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 5 638 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità