Come Interrompere la Sincronizzazione dei Contatti di iCloud su iPhone

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo spiega come interrompere la sincronizzazione dei contatti di un iPhone con l'account di iCloud. Questo significa che usando l'iPhone potrai visualizzare solo i contatti che sono memorizzati in locale sul dispositivo.

Passaggi

  1. 1
    Avvia l'app Impostazioni dell'iPhone. È caratterizzata da un'icona grigia a forma di ingranaggio collocata sulla Home del dispositivo.
    • In alcuni casi la troverai all'interno della cartella "Utility" visualizzata sulla Home del dispositivo.
  2. 2
    Scorri il menu apparso verso il basso per poter selezionare la voce iCloud. È elencata nella quarta sezione di opzioni del menu "Impostazioni".
  3. 3
    Esegui l'accesso con l'account di iCloud (se necessario).
    • Inserisci la password del tuo ID Apple;
    • Premi il pulsante Accedi.
  4. 4
    Scorri il menu apparso verso il basso e disattiva il cursore posto accanto alla voce Contatti. A questo punto l'app Contatti dell'iPhone non verrà più sincronizzata con i dati di iCloud. Tutti i contatti di iCloud che non sono già presenti sull'iPhone verranno automaticamente rimossi dal dispositivo.
    Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 101 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità