Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come condividere foto con un iPhone usando un telefono o un tablet dotato di sistema operativo Android.

Metodo 1
Metodo 1 di 3:
Condividere con Google Foto

  1. 1
    Apri Google Foto sul tuo dispositivo Android. L'icona raffigura una girandola colorata e si trova solitamente sulla schermata Home. Potresti trovarla anche nel menu delle applicazioni.
  2. 2
    Premi su Condivisione. Questa opzione si trova nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  3. 3
    Premi su Nuova condivisione. Se hai già condiviso degli album, potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per trovare questo pulsante.
  4. 4
    Seleziona le foto che vuoi condividere. Apparirà un segno di spunta blu nell'angolo in alto a sinistra di ogni foto che desideri condividere.
  5. 5
    Premi su Avanti. Questa opzione si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  6. 6
    Scrivi il numero di telefono o l'indirizzo e-mail della persona con cui intendi condividere foto. Se questa persona è presente nei tuoi contatti, puoi iniziare a digitare il suo nome e poi selezionarlo una volta che l'applicazione avrà trovato un risultato pertinente.
    • Volendo, puoi aggiungere più di una persona.
  7. 7
    Premi su Fine. Questa opzione si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  8. 8
    Scrivi un titolo e un messaggio (facoltativo). Puoi dare un titolo a una foto o a un album scrivendolo nel campo "Aggiungi un titolo". Se vuoi includere un messaggio, scrivilo nel campo "Aggiungi un messaggio".
  9. 9
    Premi su Invia. Questo pulsante si trova nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  10. 10
    Chiedi al tuo amico di controllare se ha ricevuto un nuovo messaggio sul suo iPhone. Una volta che avrà ricevuto il messaggio inviato tramite Google Foto, potrà premere sul link per unirsi all'album e visualizzare le immagini.
    • È possibile accedere agli album condivisi nella scheda Condivisione di Google Foto.
    Pubblicità

Metodo 2
Metodo 2 di 3:
Condividere l'Intera Libreria di Google Foto con un Contatto Speciale

  1. 1
    Apri Google Foto sul tuo dispositivo Android. L'icona raffigura una girandola colorata e si trova solitamente sulla schermata Home. Potresti trovarla anche nel menu delle applicazioni.
    • Scegli questo metodo se sia tu sia l'utente dell'iPhone usate Google Foto e vuoi che questa persona sia in grado di accedere a tutte le tue immagini senza doverle condividere.
  2. 2
    Premi sul pulsante del menu . È situato nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  3. 3
    Seleziona Condivisione con un partner speciale. Apparirà una schermata con varie informazioni.
  4. 4
    Seleziona Inizia. Questa opzione è situata in fondo alla schermata blu.
  5. 5
    Seleziona la persona con la quale desideri condividere le immagini. Se invece non la vedi sulla lista, digita il suo indirizzo e-mail nel campo in cima allo schermo.
  6. 6
    Seleziona i contenuti ai quali desideri concedere l'accesso. Puoi selezionare Tutte le foto o Foto di persone specifiche (se usi il riconoscimento facciale).
    • Se vuoi che questa persona possa vedere le tue immagini con data successiva a quella selezionata (ma nessuna foto precedente), seleziona Mostra foto solo a partire da, quindi scegli una data e premi su Ok.
  7. 7
    Premi su Avanti. Apparirà una schermata di conferma.
  8. 8
    Premi su Invia invito. Questo pulsante blu si trova in fondo allo schermo.
  9. 9
    Inserisci la tua password e premi su Invia. Una volta che il tuo amico avrà accettato l'invito, potrà accedere alle tue foto su Google.
    Pubblicità

Metodo 3
Metodo 3 di 3:
Condividere le Foto con Dropbox

  1. 1
    Carica le immagini su Dropbox usando il tuo dispositivo Android. Se non hai questa applicazione, dovrai scaricarla dal Play Store e creare un account. Ecco come caricare foto una volta che avrai installato Dropbox [1] :
    • Apri Dropbox;
    • Vai alla cartella in cui desideri caricare le foto;
    • Premi sul pulsante + in fondo allo schermo;
    • Seleziona Carica foto o video;
    • Seleziona le foto che vuoi caricare;
    • Premi sul simbolo della cartella, quindi seleziona quella in cui vuoi caricare le immagini;
    • Premi su Imposta posizione;
    • Premi su Carica. Le foto verranno così caricate su Dropbox, pronte per essere condivise.
  2. 2
    Vai alla cartella in cui hai caricato le foto. Se vuoi condividere tutta la cartella, non aprirla: basta visualizzarla sullo schermo [2] .
  3. 3
    Premi sulla freccetta rivolta verso il basso accanto al file o alla cartella.
  4. 4
    Premi su Condividi.
  5. 5
    Inserisci l'indirizzo e-mail della persona con la quale vuoi condividere le foto. Dovresti usare un indirizzo al quale la persona in questione possa accedere dal suo iPhone.
  6. 6
    Seleziona Possono visualizzare dal menu intitolato "Queste persone".
  7. 7
    Scrivi un messaggio (facoltativo). Se vuoi, puoi aggiungere una descrizione alle immagini.
  8. 8
    Premi su Invia. La persona con la quale hai condiviso le immagini riceverà un'e-mail, che le spiegherà come accedere alle foto.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Perché acquistare un iPhone 13È necessario passare a un iPhone 13? Caratteristiche e novità che lo contraddistinguono dai modelli precedenti
Impostare il Numero di Squilli prima che si Attivi la Segreteria Telefonica su un Samsung GalaxyImpostare il Numero di Squilli prima che si Attivi la Segreteria Telefonica su un Samsung Galaxy
Pulire gli Altoparlanti dell'iPhonePulire gli Altoparlanti dell'iPhone
Sapere se il Tuo Numero è Stato BloccatoSapere se il Tuo Numero è Stato Bloccato
Aggiungere una Carta Fedeltà su Apple WalletAggiungere una Carta Fedeltà su Apple Wallet
Disattivare la Modalità Provvisoria su AndroidDisattivare la Modalità Provvisoria su Android
Ottenere Gratuitamente Tinder GoldOttenere Gratuitamente Tinder Gold
Controllare se un iPhone Ha un VirusControllare se un iPhone Ha un Virus
Correggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su AndroidCorreggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su Android
Disattivare il Blocco dei Popup sull'iPhoneDisattivare il Blocco dei Popup sull'iPhone
Svuotare il Cestino su un iPhoneSvuotare il Cestino su un iPhone
Copiare un URL sull'Applicazione di YouTube (Android)Copiare un URL sull'Applicazione di YouTube (Android)
Velocizzare l'Hotspot Personale su iPhoneCome ottimizzare la velocità della connessione all'Hotspot Personale su iPhone. La guida completa
Ingannare il Contapassi dell'iPhoneIngannare il Contapassi dell'iPhone
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Staff di wikiHow - Redazione
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità.
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 267 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità