Scarica PDF Scarica PDF

Questa guida descrive come inviare a un amico o pubblicare sulla tua storia uno snap che hai salvato in precedenza nella cartella Ricordi o nel rullino del telefono.

Passaggi

  1. 1
    Apri l'app di Snapchat. Se non hai installato l'app, puoi scaricarla dall'App Store (su iPhone) o dal Google Play Store (su Android).
    • Se non hai eseguito l'accesso su Snapchat, premi Accedi, poi inserisci il nome utente (o l'indirizzo e-mail) e lapassword.
  2. 2
    Scorri verso l'alto la schermata della fotocamera. In questo modo si aprirà la cartella Ricordi.
    • Se non hai mai aperto questa pagina, premi Ok quando vedi il messaggio "Benvenuto in Ricordi!", in modo da continuare. In questo caso non vedrai alcuno snap salvato, quindi dovrai archiviarne qualcuno prima di proseguire.
  3. 3
    Tieni premuto lo snap che vuoi inviare. In questo modo si apriranno le opzioni della foto, incluse Modifica Snap, Esporta Snap ed Elimina Snap.
    • Se ti viene chiesto, premi Autorizza, in modo che Snapchat possa accedere al tuo rullino fotografico.
    • Per selezionare diversi snap contemporaneamente, premi il simbolo di spunta nell'angolo in alto a destra dello schermo, poi premi su tutte le foto che vuoi inviare.
    • Se non vedi alcuno snap salvato, puoi premere su Rullino nell'angolo in alto a destra dello schermo e selezionare una foto tra quelle del telefono.
  4. 4
    Premi la freccia bianca. La troverai direttamente sotto allo snap che hai selezionato.
    • Se vuoi modificare lo snap prima di inviarlo, premi Modifica Snap. Non avrai la possibilità di farlo se hai deciso di inviare più foto per volta.
    • Se stai inviando diversi snap contemporaneamente, la freccia bianca si troverà nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  5. 5
    Premi sui nomi di tutti gli amici a cui vuoi mandare lo snap. Scorri verso il basso per trovare gli utenti con cui parli meno frequentemente.
    • Puoi anche premere La mia Storia nella parte alta della pagina "Invia a...".
  6. 6
    Premi di nuovo la freccia bianca. In questo modo invierai lo snap agli amici che hai selezionato!
    Pubblicità

Consigli

  • Puoi modificare la posizione in cui salvare le immagini quando le scarichi: ti basterà accedere alla sezione Ricordi delle impostazioni di Snapchat.
Pubblicità

Avvertenze

  • Dato che la cartella Ricordi non viene salvata sul cloud, le immagini al suo interno occupano spazio sul tuo dispositivo.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Sapere se Qualcuno è Online su SnapchatSapere se Qualcuno è Online su Snapchat
Salvare uno Snap nel Rullino FotoSalvare uno Snap nel Rullino Foto
Trovare una Persona su SnapchatTrovare una Persona su Snapchat
Eseguire uno Screenshot in SnapchatEseguire uno Screenshot in Snapchat
Visualizzare il Profilo di SnapchatVisualizzare il Profilo di Snapchat
Salvare una Conversazione di SnapchatSalvare una Conversazione di Snapchat
Sapere se Qualcuno ti ha Aggiunto su SnapchatSapere se Qualcuno ti ha Aggiunto su Snapchat
Modificare il Proprio Nome Utente SnapchatModificare il Proprio Nome Utente Snapchat
Cancellare un Profilo su SnapchatCancellare un Profilo su Snapchat
Sbloccare Qualcuno su SnapchatSbloccare Qualcuno su Snapchat
Aggiungere Amici su SnapChatAggiungere Amici su SnapChat
Rendere Privato l'Account di SnapchatRendere Privato l'Account di Snapchat
Cambiare gli Emoji Amici su SnapchatCambiare gli Emoji Amici su Snapchat
Scrivere a una Ragazza su SnapchatScrivere a una Ragazza su Snapchat
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

JL
Co-redatto da:
Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Jack Lloyd. Jack Lloyd è uno Scrittore ed Editor esperto di tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più due anni di esperienza in scrittura ed editing di articoli riguardanti il mondo della tecnologia. È un appassionato di tecnologia e un insegnante di inglese. Questo articolo è stato visualizzato 5 432 volte
Categorie: Snapchat
Questa pagina è stata letta 5 432 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità