Scarica PDF Scarica PDF

I canali di Slack sono chat room destinate ai vari progetti di un'azienda o un gruppo. È possibile lasciare un canale in qualsiasi momento usando il menu o inserendo dei particolari comandi di testo. Se lasci un canale pubblico, puoi rientrare in un secondo momento. Invece, se si tratta di un canale privato, dovrai procurarti un invito per accedervi di nuovo.

Metodo 1 di 3:
Usando i Comandi di Testo

  1. 1
    Apri l'applicazione di Slack o accedi al sito web. Si aprirà il canale predefinito di Slack, ovvero "# general".
    • Questo metodo può essere usato su qualsiasi versione di Slack. I comandi di testo possono infatti essere impiegati sia sul sito web sia sull'applicazione mobile.
  2. 2
    Tocca o clicca sul nome del canale che vuoi lasciare. Per inserire i comandi di testo, il canale deve essere aperto. È possibile selezionarlo dalla barra laterale.
  3. 3
    Digita "/leave" nel campo del messaggio: è questo il comando da inserire per lasciare un canale.
    • Il comando "/close" permette di ottenere lo stesso risultato.
  4. 4
    Premi . Enter o tocca il pulsante "Invio" per mandare il comando. Eliminerai il tuo profilo dal canale e si aprirà l'ultimo canale su cui sei stato attivo.
    Pubblicità

Metodo 2 di 3:
Usando il Sito Web di Slack

  1. 1
    Se sei uscito da Slack, effettua l'accesso: è il primo passo da fare per lasciare un canale. Una volta entrato, vedrai il canale "# general".
  2. 2
    Clicca sul canale che desideri lasciare: puoi trovarlo nel menu situato a sinistra. Per eliminare il proprio account da un canale, prima è necessario aprirlo e visualizzarlo sullo schermo.
  3. 3
    Clicca sull'icona che raffigura un ingranaggio in alto a destra. Si aprirà un piccolo menu con varie opzioni associate al canale.
  4. 4
    Seleziona "Leave # nomecanale". In questo modo eliminerai il tuo profilo dal canale in questione e si aprirà l'ultimo canale su cui sei stato attivo.
    • Non è possibile lasciare il canale "#general" [1] .
  5. 5
    Per vedere i canali disponibili, clicca su "Channels" nel pannello laterale sinistro. In questa lista puoi trovare tutti i canali che hai lasciato. Clicca su uno di essi per visualizzare un'anteprima e avere l'opzione di accedervi nuovamente.
    Pubblicità

Metodo 3 di 3:
Usando l'Applicazione Mobile di Slack

  1. 1
    Apri l'applicazione mobile di Slack e, se ti viene richiesto, effettua l'accesso. Si aprirà il canale "# general".
  2. 2
    Tocca il pulsante di Slack per aprire il menu. Ti verrà mostrata la lista di tutti i canali a cui appartieni.
  3. 3
    Tocca il canale che desideri lasciare. Prima di abbandonarlo, devi visualizzarlo sullo schermo.
    • Non è possibile lasciare il canale "#general" (ricorda che potrebbe essere stato rinominato).
  4. 4
    Tocca il nome del canale in cima allo schermo per visualizzare i relativi dettagli.
  5. 5
    Tocca "Leave" in fondo al menu per eliminare il tuo profilo dal canale.
  6. 6
    Tocca "Leave and archive" per lasciare il canale e archiviarlo. Questa azione rimuoverà tutti i membri del canale al momento collegati, archiviandone i contenuti.
    • Se disponi esclusivamente di questa opzione e desideri lasciare il canale mantenendolo aperto, usa invece il comando "/leave" o "/close".
  7. 7
    Sei libero di rientrare nei canali che hai lasciato, a meno che non siano privati. Questi ultimi richiedono un nuovo invito per effettuare nuovamente l'accesso [2] .
    • Apri il menu laterale toccando l'icona di Slack.
    • Tocca il pulsante "+" accanto a "Channels" per vedere tutti i tuoi canali disponibili.
    • Tocca un canale all'interno della lista per vedere l'anteprima e unirti.
    Pubblicità

Consigli

  • Non è possibile lasciare il canale "#general". Tieni a mente che è possibile che sia stato rinominato.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Contattare InstagramContattare Instagram
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Usare OmegleUsare Omegle
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)
Configurare una WebcamConfigurare una Webcam
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Cancellare la Cronologia di NetflixCancellare la Cronologia di Netflix
Sbloccare il Proprio Account FacebookSbloccare il Proprio Account Facebook
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Scoprire se un Sito Web è Sicuro e AutenticoScoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 1 207 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 1 207 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità