Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come cancellare i dati archiviati da Snapchat per liberare spazio sul proprio dispositivo.

Passaggi

  1. 1
    Apri Snapchat. L'icona raffigura un fantasmino bianco su sfondo giallo. Si aprirà la fotocamera.
  2. 2
    Scorri il dito verso il basso per aprire la schermata principale di Snapchat.
  3. 3
    Tocca l'icona delle impostazioni ⚙️ in alto a destra.
  4. 4
    Scorri verso il basso e tocca Svuota cache. Questa opzione si trova nella sezione chiamata "Azioni account" e si trova quasi in fondo al menu delle impostazioni.
  5. 5
    Tocca Svuota la cache del Browser.
  6. 6
    Tocca Cancella per confermare e cancellare definitivamente tutti i dati immagine archiviati da Snapchat sul tuo dispositivo.
    • Questa opzione non permette di cancellare conversazioni, storie o chat salvate. Svuotare la cache del browser è come eliminare la cronologia e i cookies dal navigatore.
  7. 7
    Tocca Svuota cache Ricordi.
  8. 8
    Tocca Cancella per confermare. In questo modo cancellerai tutti i dati immagine associati ai Ricordi che Snapchat ha archiviato sul tuo dispositivo.
    • Questa opzione non cancella i ricordi. Quando ne visualizzi uno, il dispositivo archivia alcuni dati per facilitare e accelerare l'accesso al file. Svuotare la cache cancella solo questi dati: non perderai alcun ricordo.
  9. 9
    Tocca OK per riavviare Snapchat. Cancellata la cache dei Ricordi, l'applicazione va riavviata.
    Pubblicità

Consigli

  • Se usi un iPhone o un iPad, puoi verificare quanti dati ha archiviato Snapchat sul tuo dispositivo seguendo questo percorso: Impostazioni > Generali > Utilizzo spazio e iCloud.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Sbloccare Qualcuno su SnapchatSbloccare Qualcuno su Snapchat
Interpretare le Emoji Amico e le Icone di Stato di SnapchatQual è il significato delle icone di stato e delle Emoji Amico di Snapchat? La guida completa
Sapere se Qualcuno è Online su SnapchatSapere se Qualcuno è Online su Snapchat
Eseguire uno Screenshot in SnapchatEseguire uno Screenshot in Snapchat
Salvare uno Snap nel Rullino FotoSalvare uno Snap nel Rullino Foto
Inviare una Foto Salvata su SnapchatInviare una Foto Salvata su Snapchat
Scrivere a una Ragazza su SnapchatScrivere a una Ragazza su Snapchat
Sapere se Qualcuno Ti Ha Bloccato su SnapchatSapere se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Snapchat
Sapere se Qualcuno ti ha Aggiunto su SnapchatSapere se Qualcuno ti ha Aggiunto su Snapchat
Visualizzare il Profilo di SnapchatVisualizzare il Profilo di Snapchat
Sapere se Qualcuno ti Ha Cancellato su SnapchatSapere se Qualcuno ti Ha Cancellato su Snapchat
Rendere Privato l'Account di SnapchatRendere Privato l'Account di Snapchat
Usare l'Aggiunta Rapida di SnapchatUsare l'Aggiunta Rapida di Snapchat
Cambiare gli Emoji Amici su SnapchatCambiare gli Emoji Amici su Snapchat
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Staff di wikiHow - Redazione
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 1 790 volte
Categorie: Snapchat
Questa pagina è stata letta 1 790 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità