Scarica PDF Scarica PDF

Se hai mai usato un computer pubblico, saprai sicuramente che potrebbe essere possibile accedere al tuo account senza permesso. Per questo motivo, Yahoo ha introdotto le impostazioni di accesso. C'è solo un'opzione, ma è fondamentale per la sicurezza del tuo account. Puoi usare questa impostazione per assicurarti di uscire dall'account appropriatamente anche usando un computer pubblico.

Passaggi

  1. 1
    Apri il browser e vai all'indirizzo www.yahoo.com.
  2. 2
    Effettua il login. In questo modo arriverai alla pagina principale di Yahoo. Clicca sul pulsante “Mail” nell'angolo in alto a sinistra.
    • A questo punto ti verranno chiesti ID e password Yahoo. Clicca sulle caselle e inserisci i dati richiesti. Clicca su "Entra" per continuare.
  3. 3
    Vai su "Impostazioni". Nella pagina iniziale di Yahoo, guarda sulla destra. Vedrai una piccola icona con un ingranaggio. Clicca su "Impostazioni" per aprire una nuova finestra.
  4. 4
    Inserisci i dati dell'account. Ora vedrai un elenco di voci sotto le Impostazioni. Clicca su "Account", la terza opzione dall'alto. A questo punto si aprirà la sezione "Account" delle impostazioni.
    • Nella parte alta della pagina vedrai “Account Yahoo” seguito da tre collegamenti. La terza opzione è "Modifica le informazioni del tuo account". Clicca su questa opzione per continuare.
  5. 5
    Verifica il tuo account. Nella nuova scheda del browser, inserisci la password per verificare il tuo account. Questa è una misura di sicurezza per assicurarsi che nessuno possa accedere ai tuoi dati sensibili.
  6. 6
    Clicca su “Modifica le impostazioni di accesso. Una volta reinserita la password, cerca "Accesso e sicurezza". È circa a metà della schermata.
    • A questo punto vedrai una serie di opzioni. La settima è "Modifica impostazioni di accesso"; clicca sul collegamento per modificare le impostazioni.
  7. 7
    Modifica le impostazioni. L'opzione dirà “Esci ogni” seguito da un menu a cascata. Puoi selezionare 4 settimane o 1 giorno.
    • La soluzione migliore è 1 giorno. In questo modo potrai mantenere una sicurezza ottimale. Se vuoi modificare l'impostazione, clicca sul menu a cascata e scegli l'opzione che ti sembra più adatta.
  8. 8
    Salva le modifiche. Infine, finalizza le decisioni cliccando sul pulsante "Salva" nella parte bassa della pagina.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Contattare InstagramContattare Instagram
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Creare e Mantenere un Forum di SuccessoCreare e Mantenere un Forum di Successo
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Inserire gli Spazi in HTML
Scoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo FacebookScoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo Facebook
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Rimuovere Bing da ChromeRimuovere Bing da Chrome
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo. Questo articolo è stato visualizzato 4 826 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 4 826 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità