Come Nascondere Qualcuno su Facebook

Se non vuoi più visualizzare i post di un utente di Facebook in particolare, puoi nascondere o non seguire più quell'utente senza necessariamente bloccarlo o rimuoverlo dalla lista delle tue amicizie. Dopo aver nascosto un utente, non visualizzerai più i suoi aggiornamenti nella tua pagina principale.

Metodo 1 di 2:
Nascondere dalla Pagina del Profilo di un Amico

  1. 1
    Vai sul profilo Facebook dell'utente che vuoi nascondere.
  2. 2
    Fai clic sul pulsante “Segui già” posto in alto alla pagina del profilo. Una volta tolta la spunta alla voce “Segui già” non visualizzerai più i suoi aggiornamenti nella tua pagina principale.[1]
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Nascondere dalla Pagina Principale

  1. 1
    Sulla tua pagina principale, vai al post che ha pubblicato l'utente che vuoi nascondere.
  2. 2
    Fai clic sulla freccia verso il basso, posta nell'angolo in alto a destra del post.
  3. 3
    Seleziona “Non seguire più” per quell'utente. Ora non visualizzerai più i suoi aggiornamenti e i suoi post nella tua pagina principale.
    Pubblicità

Consigli

  • Utilizza la funzionalità "Non seguire più" quando non vuoi più visualizzare le notizie di un determinato utente, ma non lo vuoi offendere personalmente bloccandolo o rimuovendolo dalla lista delle tue amicizie. Questa funzionalità è molto utile se vuoi ignorare utenti che su Facebook utilizzano toni generalmente negativi o offensivi, che pubblicano un numero eccessivo di spam o contenuti non interessanti.

Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo.
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 932 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità