A volte ci sono persone che non vogliono che gli altri possano vedere di chi sono amici, o che vogliono che soltanto un gruppo selezionato di persone possa farlo. Segui questi passaggi per decidere chi può vedere i tuoi amici di Facebook.

Passaggi

  1. 1
    Entra nel tuo account di Facebook.
  2. 2
    Clicca sull'icona con il tuo nome e ti porterà al tuo DIario.
  3. 3
    poi clicca sull'icona con su scritto "Amici" posizionata sotto alla tua foto di copertina.
  4. 4
    Clicca sull'icona "Modifica" situata nell'angolo in alto a destra della pagina "Amici".
  5. 5
    Quando appare la finestra sulla Privacy, clicca sul menu con su scritto "Pubblica".
  6. 6
    A questo punto clicca su "Solo Io".
  7. 7
    Quando scegli l'opzione "Solo Io" su Facebook, gli amici verranno nascosti a tutti.
  8. 8
    Se vuoi che solo i tuoi amici possano vedere di chi sei amico, seleziona l'opzione "Amici" da menu.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Eliminare Amici da Facebook

Come

Configurare una Webcam

Come

Contattare Instagram

Come

Iniziare una Conversazione Online

Come

Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)

Come

Attivare la Digitazione Vocale su Google (PC o Mac)

Come

Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web

Come

Cancellare la Cronologia del Router

Come

Farsi Riammettere su Omegle

Come

Scoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico

Come

Parlare con le Ragazze su Tinder

Come

Connettere una TV Samsung al Wi Fi

Come

Creare un Nome Utente

Come

Creare un Nome Utente Originale
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo. Questo articolo è stato visualizzato 3 429 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 3 429 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità