Questo articolo spiega come cambiare le impostazioni di privacy associate alla propria foto di profilo su Facebook affinché possa essere visibile solo a te. I passaggi illustrati sono specifici per iPhone e iPad.

Passaggi

  1. 1
    Apri l'applicazione di Facebook sul tuo iPhone o iPad. L'icona raffigura una F bianca su sfondo blu e si trova sulla schermata principale.
    • Se l'accesso a Facebook non dovesse essere automatico, inserisci indirizzo e-mail o numero di telefono e password per entrare.
  2. 2
    Tocca l'icona che raffigura tre lineette in orizzontale. Si trova in basso a destra. Si aprirà un menu di navigazione.
  3. 3
    Tocca il tuo nome. Lo vedrai in cima al menu, accanto alla foto di profilo. Si aprirà in questo modo il tuo profilo.
  4. 4
    Scorri verso il basso e tocca la scheda Foto. Questo pulsante si trova fra le schede "Informazioni" e "Amici", sotto la foto di profilo e la presentazione. Si apriranno così le tue fotografie.
  5. 5
    Tocca la scheda Album in alto a destra.
  6. 6
    Tocca l'album Immagini del profilo. Si aprirà la raccolta di tutte le tue immagini di profilo. Quella attuale si trova in cima.
  7. 7
    Tocca l'attuale immagine di profilo. Si aprirà a schermo intero su sfondo nero.
  8. 8
    Tocca l'icona che raffigura tre puntini, situata in alto a destra. Si aprirà un menu pop-up con diverse opzioni di modifica.
  9. 9
    Tocca Modifica privacy. Questa opzione permette di decidere chi può visualizzare la propria immagine di profilo.
    • Per vedere questa opzione nel menu, devi aprire la foto dall'album "Immagini del profilo". Se la apri toccandola sulla pagina del profilo, tale voce non ti apparirà.
  10. 10
    SelezionaSolo io. L'icona di questa opzione raffigura un lucchetto e si trova in fondo al menu della pagina "Modifica privacy".
    • Se non vedi l'opzione "Solo io", tocca "Altro..." in fondo allo schermo.
  11. 11
    Tocca Fine. Questo pulsante blu si trova in alto a destra e consente di salvare le impostazioni associate alla privacy. La foto di profilo sarà d'ora in avanti visibile solo a te.
    • Se un tuo amico è stato taggato nella tua foto di profilo, l'utente in questione potrà continuare a vederla.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Disattivare la Modalità Provvisoria su Android

Come

Controllare se un iPhone Ha un Virus

Come

Scattare degli Screenshot (Cattura Schermo)

Come

Controllare la Batteria dei Tuoi Airpod

Come

Spostare Foto da un Cellulare a una SD Card

Come

Collegare uno Smartwatch a un Dispositivo Android

Come

Abilitare le 'Opzioni sviluppatore' su Android

Come

Correggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su Android

Come

Capire Se il tuo Telefono è Intercettato

Come

Controllare un Fire TV con Alexa

Come

Copiare un URL sull'Applicazione di YouTube (Android)

Come

Pulire gli Altoparlanti dell'iPhone

Come

Usare l'App Smart View su Android

Come

Risalire al Numero di Cellulare di una Scheda SIM
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

JL
Co-redatto da:
Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Jack Lloyd. Jack Lloyd è uno Scrittore ed Editor esperto di tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più due anni di esperienza in scrittura ed editing di articoli riguardanti il mondo della tecnologia. È un appassionato di tecnologia e un insegnante di inglese. Questo articolo è stato visualizzato 2 329 volte
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 2 329 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità