Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come modificare le impostazioni sulla privacy delle tue immagini di Facebook su un dispositivo Android per applicare la configurazione "Solo io". Le foto configurate in questo modo potranno essere visualizzate soltanto da te e non appariranno a nessun altro utente.

Metodo 1
Metodo 1 di 2:
Rendere Private le Vecchie Foto

  1. 1
    Apri l'applicazione di Facebook sul dispositivo. L'icona è raffigurata da una "f" bianca in un quadrato blu.
    • Se l'accesso a Facebook non dovesse avvenire automaticamente sul dispositivo, dovrai eseguire il login inserendo la tua e-mail o numero di telefono e la password.
  2. 2
    Premi sul pulsante del profilo. L'icona è raffigurata da tre linee orizzontali e si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. 3
    Tocca Vedi il tuo profilo. Questa opzione si trova sotto il tuo nome e la tua immagine di profilo, in cima allo schermo.
  4. 4
    Scorri verso il basso e tocca Foto. Questo pulsante si trova sotto il tuo nome e i dati riguardanti il tuo profilo, fra le opzioni "Informazioni" e "Amici".
  5. 5
    Tocca la scheda Caricamenti. Verranno visualizzate tutte le foto che hai pubblicato in precedenza su Facebook, fra cui foto di profilo, immagini di copertina, foto del diario, caricamenti sul dispositivo mobile e foto di album.
  6. 6
    Seleziona una foto. In questo modo verrà aperta in modalità di visualizzazione a schermo intero su sfondo nero.
  7. 7
    Tocca il pulsante del menu. È raffigurato da tre puntini e si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo.
    • A seconda del cellulare e del software usato, questo pulsante potrebbe anche essere raffigurato da tre linee orizzontali e trovarsi in fondo allo schermo.
  8. 8
    Scorri verso il basso e seleziona Modifica la privacy del post.
    • A seconda del telefono e del software usato, questa opzione potrebbe essere denominata anche "Modifica la privacy della storia".
  9. 9
    Seleziona Solo io dal menu. Questa opzione si trova accanto all'icona di un lucchetto.
    • Se non la vedi, tocca "Altro" in fondo al menu.
  10. 10
    Premi il pulsante per tornare indietro. È raffigurato da una freccia rivolta all'indietro e si trova nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Verrà così salvata la configurazione "Solo io" nelle impostazioni sulla privacy dell'immagine. Le foto con questa configurazione possono essere visualizzate solo da te e nessun altro può vederle.
    Pubblicità

Metodo 2
Metodo 2 di 2:
Caricare Nuove Immagini Private

  1. 1
    Apri l'applicazione di Facebook sul dispositivo. L'icona è raffigurata da una "f" bianca in un riquadro blu.
    • Se l'accesso a Facebook non dovesse avvenire automaticamente sul dispositivo, dovrai accedere inserendo il tuo indirizzo e-mail o numero di telefono e la password.
  2. 2
    Tocca il pulsante del profilo. L'icona è raffigurata da tre linee orizzontali e si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. 3
    Premi il pulsante Vedi il tuo profilo. Si trova in cima allo schermo, sotto il tuo nome e la tua foto di profilo.
  4. 4
    Scorri verso il basso e tocca Foto. Questo pulsante si trova sotto il tuo nome e i dati riguardanti il tuo profilo, fra le opzioni "Informazioni" e "Amici".
  5. 5
    Tocca il pulsante Aggiungi. È raffigurato da un paesaggio in miniatura con il segno del "+" e si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo. Verrà aperta la galleria delle immagini del dispositivo.
  6. 6
    Seleziona le immagini che vuoi pubblicare su Facebook. Puoi sceglierne una o più di una alla volta.
    • In alternativa, premi l'icona della fotocamera nell'angolo in alto a destra per scattare una foto con il dispositivo.
  7. 7
    Tocca Avanti nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  8. 8
    Premi il pulsante che permette di configurare le impostazioni sulla privacy. Si trova sotto il tuo nome, a sinistra del pulsante "+ Album", e al suo interno puoi vedere una freccia rivolta verso il basso. Permette di visualizzare le impostazioni sulla privacy predefinite per quanto concerne la pubblicazione delle foto. L'opzione di configurazione attualmente impostata potrebbe essere "Tutti", "Amici", "Amici tranne", "Solo io" o altri tipi di configurazione personalizzata.
  9. 9
    Seleziona Solo io dal menu. Questa opzione si trova accanto all'icona del lucchetto.
    • Se non vedi l'opzione "Solo io", tocca "Altro" in fondo al menu.
  10. 10
    Tocca Pubblica. Questo pulsante si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo. L'immagine verrà così pubblicata sul diario. Le foto caricate con la configurazione "Solo io" possono essere visualizzate solo da te e nessun altro potrà vederle.
    Pubblicità

Avvertenze

  • Se in passato hai taggato un amico in una foto, questo utente potrà continuare a vedere l'immagine, per quanto tu abbia optato per l'impostazione "Solo io".


Pubblicità

wikiHow Correlati

Trovare le Bozze Salvate su FacebookTrovare le Bozze Salvate su Facebook
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Riattivare un Account Facebook DisabilitatoRiattivare un Account Facebook Disabilitato
Eliminare un Virus da FacebookEliminare un Virus da Facebook
Eliminare Follower su Facebook (Android)Eliminare Follower su Facebook (Android)
Vedere i Nuovi Amici di Qualcuno su FacebookVedere i Nuovi Amici di Qualcuno su Facebook
Sbloccare Qualcuno su FacebookSbloccare Qualcuno su Facebook
Vedere i Compleanni su Facebook (Android)Vedere i Compleanni su Facebook (Android)
Rendere un Profilo di Facebook ChiusoFacebook: funzione Lock (non attiva in Italia) e come impostare la privacy di un profilo per avere lo stesso risultato
Creare un Falso Profilo su FacebookCreare un Falso Profilo su Facebook
Rendere Facebook PrivatoRendere Facebook Privato
Individuare lo User ID di un Account di FacebookIndividuare lo User ID di un Account di Facebook
Collegare Instagram a FacebookCollegare Instagram a Facebook
Cancellare una Pagina di FacebookCancellare una Pagina di Facebook
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Staff di wikiHow - Redazione
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità.
Categorie: Facebook
Questa pagina è stata letta 644 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità