Scarica PDF Scarica PDF

Flickr è un servizio hosting di immagini e video e una comunità che permette agli utenti di accedere ad un account gratis con 300 MB di spazio per immagazzinare immagini e la possibilità di caricare 2 video al mese. Gli account a pagamento, invece, ti offrono possibilità illimitate di upload. Flickr ti permette anche di mostrare e condividere immagini in album virtuali che possono essere resi pubblici o privati agli altri utenti, a seconda delle tue preferenze. Quest'articolo ti insegnerà come rendere private le foto su Flickr.

Passaggi

  1. 1
    Vai su https://www.flickr.com/signin e accedi con le tue credenziali di Yahoo!.
  2. 2
  3. 3
    Clicca nel link "modifica" nell'angolo in alto a destra, accanto a "Tutti possono vedere questa foto", sotto "Impostazioni del proprietario". Se la foto è già impostata come privata, ci sarà scritto "Solo tu puoi vedere questa foto" accanto al link "modifica".
  4. 4
    Seleziona l'opzione "Solo tu" seguita dal pulsante "Salva" per rendere la foto privata e completare il processo.
    Pubblicità

Consigli

  • Puoi scaricare il software Upload di Flickr per Windows o Mac OS X per rendere più semplice il processo di caricare contenuti multimediali su Flickr. Vai sulla pagina http://www.flickr.com/tools/ di Flickr Tools per saperne di più.
Pubblicità

Avvertenze

  • Rendere una foto privata toglierà tutti i "preferiti" precedentemente associati a questa foto.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Creare e Mantenere un Forum di SuccessoCreare e Mantenere un Forum di Successo
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Contattare InstagramContattare Instagram
Scoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo FacebookScoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo Facebook
Rimuovere Bing da ChromeRimuovere Bing da Chrome
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo. Questo articolo è stato visualizzato 5 777 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 5 777 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità