Questo articolo mostra come impedire agli utenti di Instagram di visualizzare le informazioni e i dati presenti nel tuo profilo. È possibile ovviare a questo problema rendendo il tuo account "Privato" agendo sulle impostazioni della privacy. In questo modo chiunque vorrà visualizzare il tuo profilo non sarà più in grado di farlo, a meno di non inviarti una richiesta di autorizzazione che potrai scegliere se concedere o meno. Questa procedura non ha alcun effetto sui follower che hai già. Come avviene per la maggior parte delle funzionalità di Instagram non è possibile modificare le impostazioni della privacy utilizzando il sito web del social network.

Passaggi

  1. 1
    Avvia l'app di Instagram. È caratterizzata da un'icona multicolore a forma di fotocamera. In questo modo avrai accesso diretto alla schermata principale, ma solo se hai già eseguito il login al tuo account.
    • Se non hai ancora eseguito l'accesso al tuo profilo di Instagram, dovrai digitare il nome utente (o il numero di telefono) e la relativa password di sicurezza e premere il pulsante Accedi.
  2. 2
    Accedi al tuo profilo toccando la seguente icona
    Immagine titolata AndroidIGprofile.png
    .
    È collocata nell'angolo inferiore destro dello schermo. Se possiedi più di un account di Instagram connesso con l'applicazione, l'icona indicata mostrerà l'immagine del profilo attualmente in uso.
  3. 3
    Tocca l'icona "Impostazioni" caratterizzata da un ingranaggio sui sistemi iOS oppure premi il pulsante &# 8942; se stai usando un dispositivo Android. È collocata nella parte superiore destra dello schermo su entrambe le piattaforme.[1]
  4. 4
    Scorri il menu apparso per individuare il cursore "Account privato"
    Immagine titolata Iphoneswitchofficon.png
    , quindi attivalo spostandolo verso destra.
    Una volta attivo, assumerà una colorazione blu. A questo punto il tuo account di Instagram sarà diventato privato, quindi gli utenti che non hanno ricevuto la tua autorizzazione non potranno visualizzarne i contenuti.
  5. 5
    Quando richiesto premi il pulsante OK. È collocato all'interno della finestra di pop-up di notifica apparsa in cui viene brevemente spiegato quali sono le implicazioni connesse a un account privato. Premi il pulsante OK per confermare le modifiche al profilo. Da questo momento tutti gli utenti che non sono ancora tuoi follower e che non sono stati autorizzati non potranno avere accesso alle immagini che condividi su Instagram.
    Pubblicità

Consigli

  • L'unico modo per impedire alle persone che ti seguono sui social network di vedere i contenuti che pubblichi è quello di bloccarle.

Pubblicità

Avvertenze

  • Ricorda che quando pubblichi o condividi immagini e foto su Facebook, Twitter o qualunque altro social network, tutte le persone presenti nella tua lista amici saranno in grado di visualizzarle.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Cancellare un Account Instagram

Come

Ottenere Follower su Instagram

Come

Accedere a Instagram dal PC

Come

Usare Instagram

Come

Creare un Account Instagram dal PC

Come

Caricare le Foto su Instagram

Come

Bloccare o Sbloccare un Utente su Instagram

Come

Disattivare la Modalità Provvisoria su Android

Come

Controllare se un iPhone Ha un Virus

Come

Scattare degli Screenshot (Cattura Schermo)

Come

Controllare la Batteria dei Tuoi Airpod

Come

Spostare Foto da un Cellulare a una SD Card

Come

Collegare uno Smartwatch a un Dispositivo Android

Come

Abilitare le 'Opzioni sviluppatore' su Android
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 198 603 volte
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 198 603 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità