Come Rendere Privato l'Account di Snapchat

Questo articolo mostra come modificare le impostazioni della privacy di Snapchat in modo che solo gli utenti inseriti nella lista degli amici possano comunicare con te, ricevere i tuoi snap e visualizzare la tua "Storia".

Passaggi

  1. 1
    Avvia l'app di Snapchat. È caratterizzata da un'icona gialla a forma di fantasma.
    • Se non hai ancora eseguito l'accesso all'account di Snapchat, ti verrà chiesto di farlo adesso.
  2. 2
    Scorri il dito sullo schermo dall'alto verso il basso. Fallo mentre è visualizzata la schermata principale dell'app, quella in cui viene mostrata la visuale ripresa dalla fotocamera frontale del dispositivo. In questo modo avrai accesso alla pagina relativa al profilo di Snapchat.
  3. 3
    Premi il pulsante . È situato nell'angolo superiore destro dello schermo. In questo modo avrai accesso alle impostazioni dell'account.
  4. 4
    Scorri il menu apparso verso il basso per individuare e selezionare la voce Contattarmi posta all'interno della sezione "Chi può...".
  5. 5
    Scegli l'opzione I Miei Amici. In questo modo sarai certo che solo gli utenti censiti fra i tuoi amici potranno contattarti inviandoti snap video e immagini, tramite la chat o tramite videochiamata.
    • Quando una persona che non è all'interno della tua lista di amici ti invia uno snap, riceverai una notifica dell'evento. Se deciderai di aggiungerla all'elenco, sarai in grado di visualizzare il suo messaggio.
  6. 6
    Premi il pulsante < per ritornare al menu Impostazioni di Snapchat. È posizionato nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
  7. 7
    Seleziona la voce "Visualizzare La mia storia". È situata all'interno della sezione "Chi può...".
  8. 8
    Scegli l'opzione I Miei Amici. In questo modo sarai certo che solo gli utenti censiti fra i tuoi amici potranno visualizzare i post che pubblichi all'interno della tua "Storia".
    • In alternativa, puoi scegliere l'opzione "Personalizza" per creare una lista di amici che avranno accesso ai contenuti della sezione "La mia storia".
  9. 9
    Premi il pulsante < per ritornare al menu Impostazioni di Snapchat. È posizionato nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
  10. 10
    Seleziona l'opzione "Visualizzarmi in Aggiunta Rapida". È situata all'interno della sezione "Chi può...".
  11. 11
    Deseleziona il pulsante di spunta "Mostrami in Aggiunta Rapida" (se stai usando un dispositivo iOS sposta il relativo cursore verso sinistra per disattivarlo). Assumerà una colorazione bianca. In questo modo non apparirai all'interno della sezione "Aggiunta Rapida" degli amici dei tuoi amici.
    • Dopo aver impostato correttamente queste tre opzioni di configurazione, l'account di Snapchat risulterà privato, quindi solo i tuoi amici saranno in grado di contattarti, di visualizzare la tua "Storia" o di utilizzare la funzione "Aggiunta Rapida".

Consigli

  • Prima di unirti a una chat di gruppo, controlla le persone presenti tenendo premuto il dito della mano sul nome del gruppo situato nella parte superiore della schermata "Chat". Anche scegliendo l'opzione I Miei Amici nelle impostazioni della privacy, chiunque partecipi alla chat di gruppo sarà comunque in grado di comunicare con te all'interno della chat.

Avvertenze

  • Se pubblichi nuovi snap all'interno della tua "Storia" prima di modificare le impostazioni della privacy sul valore "I Miei Amici", anche gli altri utenti saranno in grado di visualizzarli.

Informazioni sull'Articolo

Categorie: Software | Internet

In altre lingue:

English: Make Your Snapchat Account Private, Português: Tornar uma Conta do Snapchat Privada, Español: hacer que tu cuenta de Snapchat sea privada

Questa pagina è stata letta 1 041 volte.

Hai trovato utile questo articolo?