Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come limitare un canale di Discord su un computer affinché venga usato solo da certi membri.

Passaggi

  1. 1
    Apri Discord. Clicca sul programma nel menu di Windows (PC) o nella cartella "Applicazioni" (Mac), quindi accedi se non l'avessi fatto già.
    • Puoi anche accedere a Discord usando un browser. Visita https://www.discordapp.com, clicca su Apri nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi inserisci le informazioni richieste per effettuare il login.
    • Devi essere amministratore di un server o avere le autorizzazioni necessarie per rendere un canale privato.
  2. 2
    Clicca su un server. Le icone dei server sono elencate sul lato sinistro dello schermo. In questo modo si aprirà la lista dei canali presenti sul server.
  3. 3
    Passa il cursore del mouse sul canale che vuoi rendere privato. Appariranno due piccole icone.
  4. 4
    Clicca sull'icona dell'ingranaggio. Si trova a destra del nome del canale.
  5. 5
    Clicca su Permessi.
  6. 6
    Clicca su @everyone per selezionare questa opzione. Se è già selezionata, puoi saltare questo passaggio.
  7. 7
    Clicca sulla "x" rossa accanto a tutte le opzioni che si trovano nel pannello destro.
  8. 8
    Clicca su Salva modifiche. Questo pulsante verde si trova nell'angolo in basso a destra. Ora che avrai rimosso tutti i permessi dal canale, dovrai tornare ad aggiungere manualmente gli utenti.
  9. 9
    Clicca su "+" accanto alla voce "Ruoli/membri". Si aprirà la lista dei membri del server.
  10. 10
    Clicca su un membro per aggiungerlo al canale.
  11. 11
    Imposta i permessi per il membro selezionato. Clicca sul segno di spunta verde accanto a ogni tipo di permesso. È raccomandabile spuntare i seguenti permessi affinché gli utenti possano chattare fra di loro:
    • "Leggere messaggi";
    • "Inviare i messaggi";
    • "Allegare i file (facoltativo)";
    • "Aggiungere reazioni (facoltativo)".
  12. 12
    Clicca su Salva modifiche. In questo modo, avrai aggiunto nuovamente un membro con permessi normali al canale privato. Dovrai ripetere lo stesso procedimento con ogni membro che desideri aggiungere. Solo le persone che aggiungerai potranno usare il canale.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Scaricare i Video da PinterestScaricare i Video da Pinterest
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Riconoscere Spam e Truffe su TinderRiconoscere Spam e Truffe su Tinder
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Contattare InstagramContattare Instagram
Chattare su TinderChattare su Tinder
Fare Colpo su una Ragazza su WhatsAppFare Colpo su una Ragazza su WhatsApp
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Vedere Chi ha Condiviso il Tuo Post su FacebookVedere Chi ha Condiviso il Tuo Post su Facebook
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Staff di wikiHow - Redazione
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 8 038 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 8 038 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità