Questo articolo spiega come riattivare un abbonamento cancellato su Netflix sia usando un account esistente sia su uno disattivato. Non è possibile realizzare questo procedimento all'interno dell'applicazione.

Metodo 1 di 2:
Riattivare un Account Aperto

  1. 1
    Visita il sito web di Netflix. Lo troverai all'indirizzo https://www.netflix.com/. Se hai cancellato l'abbonamento di recente, ma ancora non sei giunto alla fine dell'attuale ciclo di fatturazione, puoi semplicemente riattivarlo dalle impostazioni dell'account.
  2. 2
    Clicca sul nome dell'account. Questa opzione si trova nell'angolo in alto a destra.
    • Se non hai già effettuato l'accesso, clicca su "Accedi" in alto a destra per inserire indirizzo e-mail e password.
  3. 3
    Clicca su Account. Questa opzione si trova nel menu a discesa sotto il tuo nome.
  4. 4
    Clicca su Riattiva il tuo abbonamento. Questo pulsante si trova nella sezione intitolata "Abbonamento e fatturazione", in cima alla pagina. Cliccando su di esso l'abbonamento verrà subito riattivato.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Riattivare un Account Chiuso

  1. 1
    Visita il sito di Netflix. Si trova all'indirizzo https://www.netflix.com/.
  2. 2
    Clicca su Accedi. Questo pulsante rosso si trova nell'angolo in alto a destra.
  3. 3
    Inserisci l'indirizzo e-mail e la password di Netflix. Dovresti usare le stesse credenziali che utilizzavi per accedere a Netflix quando l'account era attivo.
  4. 4
    Clicca su Riattiva il tuo abbonamento quando ti viene richiesto. Dovresti vedere questa opzione in una finestra che ti inviterà a confermare l'operazione. In questo modo verrà riattivato l'abbonamento su Netflix e il ciclo di fatturazione mensile sarà aggiornato in base alla data attuale [1].
    • Potresti essere reindirizzato a una pagina con le impostazioni di pagamento per confermarne la validità. Se necessario, inserisci i dati aggiornati della carta di credito o di PayPal.
    Pubblicità

Consigli

  • Se vuoi eliminare il tuo account, fallo almeno una settimana prima rispetto alla fine dell'attuale ciclo di fatturazione per evitare di pagare il mese successivo.

Pubblicità

Avvertenze

  • Netflix potrebbe non addebitare i costi del nuovo ciclo di fatturazione il giorno in cui viene riattivato un account chiuso, ma questo dovrebbe succedere nel giro di pochi giorni.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Contattare Instagram

Come

Usare la Funzione "Registrati" su Facebook

Come

Iniziare una Conversazione Online

Come

Farsi Riammettere su Omegle

Come

Configurare una Webcam

Come

Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo

Come

Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook

Come

Creare un Nome Utente Originale

Come

Aprire un File XML

Come

Creare un Feed RSS

Come

Parlare con le Ragazze su Tinder

Come

Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web

Come

Trasferire Denaro da PayPal a un Conto Corrente Bancario

Come

Cancellare la Cronologia di Netflix
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 1 120 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 1 120 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità