Come Rimuovere Qualcuno da un Canale su Slack

2 Metodi:Usando l'Applicazione per DesktopUsando l'Applicazione Mobile

Su Slack, per l'amministratore di un team è facile rimuovere un membro da un canale al quale non è più necessario che acceda. Il modo più semplice per farlo? Digitando "/remove [nome utente]" nella casella riservata ai messaggi. È possibile adottare questo metodo su qualsiasi versione, che sia desktop, mobile o web. Gli utenti che usano la versione desktop hanno anche la possibilità di cliccare sul nome della persona da eliminare all'interno della lista dei membri e poi su "remove from #[canale]".

1
Usando l'Applicazione per Desktop

  1. 1
    Apri Slack. Per eliminare un utente da un canale di Slack, devi essere l'amministratore o il proprietario del team. Apri il sito sul computer (o clicca su "Log in" all'indirizzo Slack.com) per iniziare [1].
    • Se il canale è pubblico, l'utente che intendi rimuovere potrà comunque visualizzare la cronologia e i file archiviati. Volendo, può anche unirsi di nuovo.
    • Se il canale è privato, l'utente in questione non potrà visualizzare i file o la cronologia, a meno che non venga aggiunto nuovamente [2].
  2. 2
    Se non sei già entrato nel team, effettua l'accesso inserendo nome del gruppo e credenziali utente nel momento in cui ti viene richiesto. Si aprirà il canale predefinito del team, solitamente chiamato "#general" [3].
    • Ricorda che non è possibile rimuovere un membro dal canale "#general" (o altri canali predefiniti).
  3. 3
    Unisciti al canale cliccando sul suo nome (per esempio, "#canale") nella colonna a sinistra.
  4. 4
    Clicca sull'icona "Show Channel Details": raffigura una finestra composta da due ante e si trova in cima allo schermo, accanto alla casella di ricerca. Sulla destra si espanderà un menu intitolato "About [#canale]".
  5. 5
    Clicca su "Members" all'interno del menu "About #[canale]". Vedrai una lista di tutti i membri.
  6. 6
    Clicca sul nome dell'utente che vuoi rimuovere. Apparirà un piccolo menu.
  7. 7
    Clicca sul link "Remove from #[canale]". Apparirà una finestra di conferma.
  8. 8
    Clicca su "Yes, remove them" per salvare le modifiche. Slackbot invierà un messaggio all'utente in questione per informarlo dell'avvenuta rimozione [4].

2
Usando l'Applicazione Mobile

  1. 1
    Apri l'applicazione. Se sei il proprietario di un team o lo amministri, puoi rimuovere un altro membro da un canale con un semplice comando di testo [5]. Per iniziare, tocca "Slack" sulla schermata principale o nel cassetto delle applicazioni.
    • Se un canale è pubblico, i membri eliminati possono unirsi nuovamente in qualunque momento lo desiderino. Potranno anche continuare a vedere i file e la cronologia.
    • Se il canale è privato, i membri eliminati non possono vedere i file o la cronologia, a meno che non vengano aggiunti di nuovo da un altro utente [6].
  2. 2
    Se non hai già effettuato l'accesso al team, quando ti viene richiesto inserisci nome del gruppo, indirizzo e-mail e password. In questo modo accederai al canale predefinito del team (solitamente "#general") [7].
    • Ricorda che non è possibile rimuovere qualcuno dal canale "#general" (o da altri canali predefiniti).
  3. 3
    Apri il menu del team facendo scorrere il dito da sinistra a destra.
  4. 4
    Tocca il nome del canale in cui desideri entrare per aprirlo: il suo nome (per esempio, "#canale") apparirà in cima alla finestra.
  5. 5
    Cerca l'utente che vuoi rimuovere. Per eliminare un membro sull'applicazione mobile, devi usare un comando di testo. Ecco come trovare il nome utente del membro in questione:
    • Tocca il nome del canale. Apparirà una schermata che mostrerà tutti i dettagli associati al canale.
    • Tocca "Member List". I nomi utente sono elencati in ordine alfabetico. Scorri fino a trovare la persona che vuoi rimuovere, quindi annota il suo nome.
  6. 6
    Digita /remove [utente] nella casella di testo. Sostituisci "[utente]" con il nome del membro che vuoi eliminare.
  7. 7
    Tocca l'icona di invio (raffigura un aeroplanino di carta). Il membro in questione verrà eliminato dal canale.
    • Esiste un altro modo per rimuovere un membro. Digita /remove [nome utente] nella casella di testo, quindi premi Invio.

Consigli

  • Per cambiare le impostazioni associate al team, fra cui quali membri possono pubblicare contenuti su "#general", effettua il login su Slack e clicca su "Settings and Permissions".
  • Puoi usare il comando "/leave" per per lasciare un canale in qualsiasi momento.

Informazioni sull'Articolo

Categorie: Internet

In altre lingue:

English: Remove Someone from a Slack Channel, Español: sacar a alguien de un canal de Slack, Português: Remover Alguém de um Canal do Slack, Русский: удалить пользователя из канала в Slack, Français: retirer quelqu'un d'une chaine sur Slack, Deutsch: Jemanden aus einem Slack Channel entfernen

Questa pagina è stata letta 1 372 volte.

Hai trovato utile questo articolo?