Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come rimuovere un contatto dall'account di Gmail cancellandolo dalla pagina dei Contatti Google. Non è possibile eseguire questa procedura dall'applicazione mobile di Gmail.

Passaggi

  1. 1
    Apri la casella di posta in arrivo di Gmail digitando {kbd|https://www.mail.google.com/}} nella barra dell'URL del browser o cliccando sul link fornito.
    • Se non hai effettuato l'accesso, clicca su "Accedi". Scrivi l'indirizzo e-mail e la password associata per continuare.
  2. 2
    Clicca su Gmail . Si trova in alto a sinistra all'interno della pagina della posta in arrivo. Apparirà un menu a discesa.
  3. 3
    Clicca su Contatti. Si trova nel menu a tendina sotto il simbolo Gmail .
  4. 4
    Seleziona un contatto. Passando il cursore del mouse sul nome di un contatto appariranno alcune icone sulla parte destra della barra.
    • Se vuoi cancellare più contatti alla volta, clicca sulla casella di spunta che appare quando passi il cursore del mouse sull'immagine di profilo di un contatto. Fallo per ogni utente che desideri eliminare.
  5. 5
    Clicca su . Selezionato il nome di un contatto, vedrai questa icona sull'estrema destra. Apparirà un menu a discesa.
    • Se intendi cancellare più utenti, clicca invece su questa icona in alto a destra all'interno della pagina dei Contatti.
  6. 6
    Clicca sulla voce Elimina che vedi nel menu a tendina.
  7. 7
    Quanto ti viene richiesto, clicca su Elimina per rimuovere l'utente dalla lista dei tuoi contatti, cancellandolo anche dal tuo account Gmail.
    Pubblicità

Consigli

  • Cancellato un contatto, hai fino a 30 giorni di tempo per ripristinarlo.
Pubblicità

Avvertenze

  • La versione mobile di Gmail non permette di accedere ai propri contatti.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Attivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o MacAttivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o Mac
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Creare e Mantenere un Forum di SuccessoCreare e Mantenere un Forum di Successo
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Contattare InstagramContattare Instagram
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Inserire gli Spazi in HTML
Scoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo FacebookScoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo Facebook
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 15 981 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 15 981 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità