Scarica PDF Scarica PDF

Facebook ha praticamente sostituito internet. Con Facebook Connect, gli utenti possono ora accedere a molti siti web con il proprio account Facebook. Anche se questo è conveniente per accedere ai siti web ed elimina la necessità di creare nuovi account utente, significa comunque che potrebbe condividere con tali siti di terze parti molti dei tuoi dati personali e le tue abitudini di utilizzo di internet. Leggi quest’articolo per avere informazioni su come disabilitare una Facebook Connection con un sito web.

Passaggi

  1. 1
    Apri la tua pagina Facebook. Assicurati di avere fatto correttamente il login. Dovresti essere sul tuo profilo o sulla timeline.
  2. 2
    Clicca sul pulsante “Impostazioni”. Si trova nell’angolo superiore destro della pagina Facebook e si presenta come un ingranaggio. Dal menu, seleziona “Impostazioni account”.
  3. 3
    Clicca sull’opzione “Applicazioni”. È posta nel menu a sinistra della pagina “Impostazioni”, verso la parte inferiore dell’elenco.
  4. 4
    Naviga attraverso le connessioni. Dopo che avrai cliccato su “Applicazioni”, verrà visualizzato un elenco di tutte le applicazioni e i siti web che hai collegato al tuo account di Facebook. È possibile regolare le impostazioni individuali per ogni applicazione di questa lista.
  5. 5
    Specifica i permessi per ogni applicazione. Clicca sul link “Modifica” sulla destra dell’applicazione o del sito web che vuoi modificare. Apparirà un nuovo elenco di opzioni e di impostazioni specifiche per quell’applicazione.
    • A seconda dell’applicazione del sito, puoi cambiare chi può vedere messaggi, a quali dati ha accesso l’applicazione, come vengono gestite le notifiche e altro. È possibile eliminare le singole autorizzazioni cliccando sulla “X” accanto alla voce.
    • Quando hai finito, clicca sul link “Chiudi” nella parte superiore del riquadro.
  6. 6
    Cancella una connessione con un'applicazione o un sito. Se vuoi rimuovere completamente la connessione tra il tuo account Facebook e un certo sito o applicazione, clicca sull’icona “X” vicino al link “Modifica” per quell’applicazione. Riceverai un messaggio che ti dirà che la tua connessione è stata eliminata. Fai clic su “Rimuovi” per confermare.
    • L’applicazione e il sito possono avere ancora memorizzate le tue vecchie informazioni, perché le hai precedentemente condivise. Dovrai contattare la società proprietaria di quell’applicazione o il sito per cercare di eliminare i tuoi dati.
    • Quando cancelli il collegamento a un sito, probabilmente la tua capacità di interagire con quel sito sarà limitata fino a quando non riattiverai la Facebook Connection.
    Pubblicità

Consigli

  • Puoi sempre riattivare la Facebook Connection tornando sul sito di terze parti e facendo login con le informazioni del tuo account Facebook.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Creare e Mantenere un Forum di SuccessoCreare e Mantenere un Forum di Successo
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Contattare InstagramContattare Instagram
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Scoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo FacebookScoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo Facebook
Rimuovere Bing da ChromeRimuovere Bing da Chrome
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, 9 persone, alcune in forma anonima, hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo. Questo articolo è stato visualizzato 1 939 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 1 939 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità