Scarica PDF Scarica PDF

Un tuo amico ha pubblicato un post che ti ha fatto morire dalle risate e vuoi condividerlo con altre persone su Facebook? Questo social network consente di ripubblicare velocemente contenuti postati da altri utenti, inclusi aggiornamenti di stato, immagini, video e molto altro ancora. Usando la funzionalità di condivisione sotto il post del tuo amico, in pratica creerai una nuova pubblicazione da zero, senza tutti i "Mi piace" e i commenti di quella originale. Se invece vuoi mantenere i "Mi piace" e i commenti scritti sotto il post, puoi lasciare "Mi piace" o commentarlo. In questo modo, apparirà in cima alla sezione "Notizie" dei tuoi amici.

Metodo 1 di 2:
Ripubblicare un Post Conservando Commenti e "Mi piace"

  1. 1
    Individua il post che vuoi ripubblicare nella tua "Sezione Notizie". Se vuoi conservare i "Mi piace" e i commenti di un post al momento di ripubblicarlo, dovrai lasciare tu stesso un commento. Puoi commentare il post o l'immagine di un altro utente.
    • Puoi usare questo metodo anche per ripubblicare un vecchio post (tuo o di un tuo amico). Cerca il post originale (potrebbe essere necessario andare a ritroso sul diario) e poi continua a leggere.
    • In realtà, questo non consente di ripubblicare effettivamente un post, ma è l'unico modo per farlo riapparire in cima alla "Sezione Notizie" dei tuoi amici senza perdere i "Mi piace" e i commenti originali. Se usi la funzionalità di condivisione, verrà creato un nuovo post, rimuovendo "Mi piace" e commenti.
  2. 2
    Lascia un commento sotto il post o la foto che vuoi "ripubblicare". Il post apparirà così in cima alla tua "Sezione Notizie", dunque lo vedranno anche i tuoi amici sul proprio feed. Puoi farlo con i vecchi post che desideri riportare in cima al feed o con post che i tuoi amici non vedrebbero normalmente.
    • Puoi anche mettere "Mi piace" a un vecchio post, ma con questo metodo è meno probabile che riappaia in cima al feed.
  3. 3
    Se vuoi conservare commenti e "Mi piace", evita di usare il pulsante di condivisione. Verrà altrimenti creato un post del tutto nuovo, ma con lo stesso contenuto, sul tuo feed. I commenti e i "Mi piace" originali non verranno mantenuti, ma potrai controllare il post.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Condividere Qualcosa con i Propri Amici

  1. 1
    Cerca il post che desideri ripubblicare. In pratica, puoi ripubblicare qualsiasi post condiviso da qualcun altro. Scorri la "Sezione Notizie" per trovare l'aggiornamento di stato, la foto, il link o qualsiasi altro tipo di post desideri condividere. Gli unici che non puoi ripubblicare sono quelli che appartengono a gruppi segreti.
    • Questo non ti permetterà di mantenere i "Mi piace" e i commenti originali del post. Se vuoi ripubblicare il post di un altro utente e conservare tutti i "Mi piace" e i commenti, dovrai rispondere al post originale con un nuovo commento.
  2. 2
    Clicca sul link di condivisione. Si trova sotto il post, al di sopra dei "Mi piace" e dei commenti.
  3. 3
    Stabilisci dove desideri ripubblicare il post. Cliccando sul link di condivisione, apparirà una nuova finestra. Usa il menu a discesa in cima alla nuova finestra per stabilire dove desideri ripubblicare il post. Puoi decidere di condividerlo sul tuo diario, su quello di un amico, in uno dei tuoi gruppi o tramite messaggio privato.
    • Se decidi di condividerlo sul diario di un amico, ti verrà richiesto di inserire il nome di questo utente.
    • Se decidi di condividerlo con un gruppo, ti verrà richiesto di inserire il nome del gruppo.
    • Se decidi di condividerlo tramite messaggio privato, ti verrà richiesto di inserire i nomi dei destinatari.
  4. 4
    Aggiungi un nuovo messaggio. Al momento di ripubblicare un post, ti verrà data la possibilità di aggiungere un nuovo messaggio. Questo verrà visualizzato in cima al contenuto ripubblicato. Il messaggio originale apparirà invece al di sotto.
    • Puoi taggare altri utenti nel messaggio digitando il simbolo della chiocciola "@" seguita dal nome della persona interessata.
  5. 5
    Decidi se vuoi menzionare la persona che aveva originariamente condiviso il post. In base alle impostazioni predefinite, un post condiviso permette di visualizzare il nome dell'utente che l'aveva originariamente pubblicato. Puoi decidere di eliminare questo messaggio cliccando sul link "Rimuovi" accanto al nome dell'utente in questione.
  6. 6
    Stabilisci le opzioni relative alla privacy. Puoi usare il menu a discesa in fondo alla finestra per determinare chi, tra i tuoi amici, può visualizzare il post. Puoi decidere di renderlo pubblico, visibile solo ai tuoi amici o solo a te. Puoi anche selezionare una delle tue liste.
  7. 7
    Condividi il post. Una volta soddisfatto delle opzioni di condivisione, potrai ripubblicare il post cliccando sull'apposito tasto. Il post apparirà nella "Sezione Notizie" o in un messaggio (in base a quanto hai stabilito in precedenza).
    • È possibile che tu non riesca a condividerlo con chiunque: questo dipende dalle opzioni relative alla privacy del post originale.
    Pubblicità

Consigli

  • Questi passaggi funzionano anche sulla versione mobile di Facebook.
  • Se il post non ha un link di condivisione, dovrai copiare e incollarne il contenuto all'interno di un tuo post del tutto nuovo.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Trovare le Bozze Salvate su FacebookTrovare le Bozze Salvate su Facebook
Vedere i Compleanni su Facebook (Android)Vedere i Compleanni su Facebook (Android)
Eliminare un Virus da FacebookEliminare un Virus da Facebook
Vedere i Ricordi su FacebookVedere i Ricordi su Facebook
Collegare Instagram a FacebookCollegare Instagram a Facebook
Rendere Facebook PrivatoRendere Facebook Privato
Creare un Falso Profilo su FacebookCreare un Falso Profilo su Facebook
Vedere i Nuovi Amici di Qualcuno su FacebookVedere i Nuovi Amici di Qualcuno su Facebook
Vedere Chi Ti Segue su FacebookVedere Chi Ti Segue su Facebook
Individuare lo User ID di un Account di FacebookIndividuare lo User ID di un Account di Facebook
Nascondere i "Mi Piace" su FacebookNascondere i "Mi Piace" su Facebook
Eliminare Follower su Facebook (Android)Eliminare Follower su Facebook (Android)
Trovare un URL di Facebook su un iPhone o un iPadTrovare un URL di Facebook su un iPhone o un iPad
Creare un Sondaggio su FacebookCreare un Sondaggio su Facebook
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo. Questo articolo è stato visualizzato 11 040 volte
Categorie: Facebook
Questa pagina è stata letta 11 040 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità