Questo articolo spiega come attivare la modalità che permette di ascoltare solo la traccia audio dei video presenti sulla piattaforma di YouTube Music su PC o Mac. La versione web di YouTube Music non ha un'impostazione specifica che permette di ascoltare solo la traccia audio dei video potendo chiudere il riquadro del filmato, come invece avviene sull'applicazione per dispositivi mobili. Se hai sottoscritto l'abbonamento alla versione Premium di YouTube Music, potrai minimizzare il riquadro del video per poi chiuderlo senza però interrompere la riproduzione della relativa traccia audio.

Passaggi

  1. 1
    Accedi al sito web di YouTube Music usando un browser. Digita l'URL https://music.youtube.com all'interno della barra degli indirizzi e premi il tasto Invio della tastiera.
  2. 2
    Clicca sul video che desideri riprodurre. In questo modo il filmato scelto verrà riprodotto in modalità normale, quindi potrai sia guardare le immagini sia ascoltare la traccia audio.
    • La versione web di YouTube Music non è dotata di un'impostazione che prevede di disabilitare la riproduzione delle immagini video permettendo di ascoltare solo la traccia audio dei video, come invece accade per l'applicazione destinata ai dispositivi mobili. In questo caso occorre minimizzare il riquadro del video e poi chiudere la finestra del mini player. Così facendo potrai continuare ad ascoltare il brano che hai scelto senza dover guardare anche il video.
  3. 3
    Clicca sull'icona bianca
    Immagine titolata Android7dropdown.png
    collocata nell'angolo inferiore destro della finestra.
    È visualizzata accanto alle icone delle funzionalità "Ripetizione" e "Riproduzione casuale". Il riquadro del video verrà minimizzato nell'angolo inferiore destro della finestra del browser.
    • A questo punto l'icona a forma di freccia che prima era rivolta verso il basso, adesso sarà rivolta verso l'alto.
  4. 4
    Clicca sull'icona a forma di "X" collocata nell'angolo superiore destro del mini player video. Dopo aver minimizzato il riquadro in cui viene riprodotto il video che hai scelto, quest'ultimo verrà visualizzato nell'angolo inferiore destro della finestra del browser all'interno di un mini player. Per chiudere quest'ultimo clicca semplicemente sull'icona a forma di "X" corrispondente.
    • In questo modo il riquadro del mini player video verrà chiuso senza che venga interrotta la riproduzione della traccia audio del filmato.
    • Posizionando il cursore del mouse sull'icona a forma di "X", dopo qualche istante verrà visualizzato il messaggio "Chiudi mini player".
    • Si tratta di una funzionalità legata alla versione Premium di YouTube Music, quindi è disponibile solo per gli abbonati a tale servizio a pagamento. Se stai utilizzando la versione gratuita di YouTube Music, non avrai la possibilità di chiudere la finestra del mini player.
    • In ogni caso questa funzione potrebbe non essere supportata da tutti i video.
  5. 5
    Clicca sull'icona raffigurante una freccia rivolta verso l'alto collocata nell'angolo inferiore destro della pagina. In questo modo verrà ripristinato il riquadro del video e la riproduzione riprenderà in modalità standard.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Creare un Sito Internet di IncontriCreare un Sito Internet di Incontri
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Inserire gli Spazi in HTML
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Usare OmegleUsare Omegle
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Scoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo FacebookScoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo Facebook
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità.
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 20 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità