Se è da un po' che uno dei tuoi amici di Snapchat ha smesso di essere attivo, ti starai forse chiedendo se ha eliminato il suo account. Sebbene non esista un modo concreto per sapere se qualcuno si è cancellato da Snapchat, è possibile ricorrere ad alcuni trucchi per capirlo. Questo articolo spiega come scoprire se qualcuno ha eliminato il proprio account o se ti ha bloccato su Snapchat.

Passaggi

  1. 1
    Cerca il suo nome utente. Se cerchi una persona su Snapchat e il suo profilo non compare, è possibile che abbia eliminato l'account. Per prima cosa, apri l'app di Snapchat. Successivamente, inserisci il nome utente nella barra di ricerca in cima allo schermo. Nell'area sottostante la barra di ricerca dovrebbero comparire tutti gli username simili o pertinenti.
    • Se non dovesse apparire alcun nome utente compatibile, è probabile che la persona in questione abbia eliminato il suo account o ti abbia bloccato su Snapchat.
    • Se non sai bene quale sia il nome utente di una persona, prova a cercarla attraverso il suo nome reale o il suo numero di telefono.
  2. 2
    Vedi se riesci a inviare un messaggio. Nonostante un utente abbia eliminato il suo account, potresti essere comunque in grado di vedere gli eventuali messaggi che ti ha mandato e che sono stati salvati nella cronologia delle conversazioni. Tuttavia, non sarà possibile inviargliene di nuovi.[1] Qualora ritenessi che questa persona abbia chiuso il profilo, accedi alla cronologia delle chat e verifica se sei in grado di avviare una conversazione o rispondere a uno dei messaggi salvati.
    • Se l'utente ha eliminato il suo account e tu non hai alcun messaggio salvato, difficilmente riuscirai a trovare la persona interessata nella cronologia delle chat. Non apparirà nemmeno cercando il suo nome all'interno della schermata delle conversazioni.
    • Quando si prova a contattare privatamente un account eliminato, può capitare che appaia un messaggio di errore, come Impossibile inviare il messaggio o In sospeso.
    • Non ti sarà inoltre possibile metterti in contatto con gli utenti che ti hanno bloccato su Snapchat, quindi il fatto di non poter inviare un messaggio non necessariamente significa che l'account della persona interessata sia stato eliminato.[2]
  3. 3
    Prova a fare una ricerca da un altro account nel caso in cui ti abbiano bloccato. In una situazione del genere, non potrai vedere le storie o interagire con la persona che ti ha bloccato.[3] Non comparirà nemmeno nelle tue ricerche. Non hai la certezza che qualcuno abbia eliminato il suo account o ti abbia bloccato? Prova ad accedere con un nuovo profilo su Snapchat e a cercarlo in questo modo. Qualora non riuscissi a vedere il suo account o le sue storie, è probabile che il profilo sia stato chiuso.
    • Se non ti va di creare un profilo da zero, puoi anche chiedere a un amico di cercare questa persona al posto tuo con il proprio account.
  4. 4
    Rivolgiti al diretto interessato. L'unico metodo infallibile per sapere se qualcuno ha eliminato il proprio account da Snapchat è chiederglielo. Se si tratta di una persona che conosci al di fuori della piattaforma, prova a contattarla (via telefono, SMS, e-mail, oppure mediante un altro social network) per scoprire che cosa sta succedendo al suo profilo.
    Pubblicità

Consigli

  • In seguito all'eliminazione di un account, i ricordi e altri dati rimangono memorizzati nel sistema per 30 giorni prima che il profilo venga chiuso in modo definitivo.[4] Tuttavia, non si sa con certezza se gli altri utenti possano vedere il profilo, i ricordi o qualsiasi altro dato dell'account eliminato durante questo arco di tempo.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Sbloccare Qualcuno su SnapchatSbloccare Qualcuno su Snapchat
Sapere se Qualcuno è Online su SnapchatSapere se Qualcuno è Online su Snapchat
Inviare una Foto Salvata su SnapchatInviare una Foto Salvata su Snapchat
Salvare uno Snap nel Rullino FotoSalvare uno Snap nel Rullino Foto
Eseguire uno Screenshot in SnapchatEseguire uno Screenshot in Snapchat
Interpretare le Emoji Amico e le Icone di Stato di SnapchatQual è il significato delle icone di stato e delle Emoji Amico di Snapchat? La guida completa
Sapere se Qualcuno Ti Ha Bloccato su SnapchatSapere se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Snapchat
Sapere se Qualcuno ti ha Aggiunto su SnapchatSapere se Qualcuno ti ha Aggiunto su Snapchat
Rendere Privato l'Account di SnapchatRendere Privato l'Account di Snapchat
Scrivere a una Ragazza su SnapchatScrivere a una Ragazza su Snapchat
Sapere se Qualcuno ti Ha Cancellato su SnapchatSapere se Qualcuno ti Ha Cancellato su Snapchat
Visualizzare il Profilo di SnapchatVisualizzare il Profilo di Snapchat
Usare l'Aggiunta Rapida di SnapchatUsare l'Aggiunta Rapida di Snapchat
Cambiare gli Emoji Amici su SnapchatCambiare gli Emoji Amici su Snapchat
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Staff di wikiHow - Redazione
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità.
Categorie: Snapchat
Questa pagina è stata letta 92 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità