Come Sapere se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Skype

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo spiega come capire se il proprio account su Skype è stato bloccato da un contatto. Dal momento che in una situazione del genere non viene mandato alcun avviso, è possibile determinarlo esaminando certe sezioni all'interno del profilo dell'utente in questione.

Passaggi

  1. 1
    Apri Skype. L'icona raffigura una S bianca su sfondo azzurro.
    • Se usi Android o un iPhone, tocca l'icona sulla schermata principale o nel cassetto delle applicazioni (Android).
    • Se usi Windows, lo troverai nel menu del sistema operativo.
    • Se usi un Mac, cercalo nel Dock o nel Launchpad.
  2. 2
    Accedi al tuo account. Se ti viene richiesto, inserisci i dati di accesso, quindi tocca o clicca su "Accedi".
  3. 3
    Cerca l'utente in questione nella tua rubrica, che si trova sulla parte sinistra dello schermo.
    • Se alla sinistra del nome di questo utente vedi un punto interrogativo grigio o una X, è possibile che tu sia stato bloccato. Tuttavia, questo può anche significare che ti ha eliminato dalla rubrica.
  4. 4
    Tocca o clicca sul nome utente per aprire il suo profilo. Diversi segnali ti permetteranno di capire se sei stato bloccato su Skype[1].
    • Se nel profilo vedi un messaggio che recita "Questa persona non ha condiviso i propri dettagli con te", è possibile che ti abbia bloccato.
    • Se l'immagine di profilo raffigura l'icona predefinita di Skype anziché una foto vera e propria, probabilmente sei stato bloccato.
    Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 7 231 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità