Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo ti spiegherà come controllare se un amico ha bloccato il tuo account su Snapchat, quindi non è più presente nella lista dei tuoi contatti.

Metodo 1 di 2:
Controllare il Suo Punteggio Snapchat

  1. 1
    Apri l'app di Snapchat. L'icona raffigura un fantasmino bianco su sfondo giallo.
  2. 2
    Scorri il dito verso il basso. Si aprirà un menu con le tue informazioni di contatto e varie opzioni.
  3. 3
    Tocca Aggiungi Amici.
  4. 4
    Tocca Nome Utente.
  5. 5
    Cerca un amico.
  6. 6
    Seleziona il risultato della ricerca. Apparirà un pop-up con il suo nome.
  7. 7
    Verifica il suo punteggio Snapchat. Se non appare alcun numero accanto al suo nome utente, allora sei stato bloccato o cancellato dalla lista dei suoi contatti [1] .
  8. 8
    Controlla il nome visualizzato. Se coincide con il nome utente, significa che il tuo amico potrebbe averti bloccato.
  9. 9
    Prova ad aggiungere questa persona alla lista dei tuoi Amici. Se non puoi aggiungerla, significa che ti ha bloccato.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Controllare la Lista dei Contatti

  1. 1
    Apri l'applicazione di Snapchat. L'icona raffigura un fantasmino bianco su sfondo giallo.
  2. 2
    Tocca Chat. Si trova in basso a sinistra.
  3. 3
    Cerca il tuo amico nella lista dei contatti. Se il suo nome non appare, allora ti ha bloccato [2] . Non potrai inviargli snap fino a quando non avrà sbloccato il tuo account.
    • Per cercare direttamente il tuo amico, tocca l'icona 🔍 in alto a sinistra. Digita il suo nome nella casella di ricerca. Se il nome non appare, allora ha bloccato il tuo account.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Sapere se Qualcuno è Online su SnapchatSapere se Qualcuno è Online su Snapchat
Salvare uno Snap nel Rullino FotoSalvare uno Snap nel Rullino Foto
Trovare una Persona su SnapchatTrovare una Persona su Snapchat
Eseguire uno Screenshot in SnapchatEseguire uno Screenshot in Snapchat
Sapere se Qualcuno ti ha Aggiunto su SnapchatSapere se Qualcuno ti ha Aggiunto su Snapchat
Salvare una Conversazione di SnapchatSalvare una Conversazione di Snapchat
Visualizzare il Profilo di SnapchatVisualizzare il Profilo di Snapchat
Inviare una Foto Salvata su SnapchatInviare una Foto Salvata su Snapchat
Modificare il Proprio Nome Utente SnapchatModificare il Proprio Nome Utente Snapchat
Cancellare un Profilo su SnapchatCancellare un Profilo su Snapchat
Aggiungere Amici su SnapChatAggiungere Amici su SnapChat
Sbloccare Qualcuno su SnapchatSbloccare Qualcuno su Snapchat
Rendere Privato l'Account di SnapchatRendere Privato l'Account di Snapchat
Cambiare gli Emoji Amici su SnapchatCambiare gli Emoji Amici su Snapchat
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 6 383 volte
Categorie: Snapchat
Questa pagina è stata letta 6 383 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità