Come Sapere se Qualcuno Ti Ha Bloccato su TikTok

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo mostra come scoprire se qualcuno ti ha bloccato su TikTok.

Parte 1 di 3:
Controllare la Lista dei Seguiti

  1. 1
    Apri TikTok. L'icona dell'applicazione raffigura una nota musicale. Si trova solitamente sulla schermata principale o nel cassetto delle app (se usi Android).
  2. 2
    Tocca l'icona del profilo. È raffigurata dalla sagoma di una persona e si trova in fondo a destra.
  3. 3
    Tocca Seguiti. Apparirà la lista delle persone che segui.
  4. 4
    Cerca l'utente che pensi ti abbia bloccato. Se stavi seguendo l'utente in questione e ti ha bloccato, non lo vedrai nella lista delle persone che segui.
    Pubblicità

Parte 2 di 3:
Controllare i Messaggi e i Commenti

  1. 1
    Apri TikTok. L'icona dell'applicazione raffigura una nota musicale. Si trova solitamente sulla schermata principale o nel cassetto delle app (se usi Android).
  2. 2
    Tocca l'icona delle notifiche. È una nuvoletta di dialogo quadrata e si trova in fondo allo schermo.
  3. 3
    Tocca un commento o una menzione che hai realizzato sul video di questa persona. Puoi anche toccare i tag con il tuo nome che l'utente ha eventualmente aggiunto alle sue pubblicazioni. Se non riesci a vedere il video, è possibile che ti abbia bloccato. Prova a seguirlo per saperlo con certezza.
    Pubblicità

Parte 3 di 3:
Provare a Seguire un Utente

  1. 1
    Apri TikTok. L'icona dell'applicazione è raffigurata da una nota musicale. Si trova generalmente sulla schermata principale o nel cassetto delle app (se usi Android).
  2. 2
    Apri la pagina che permette di scoprire nuove persone. L'icona è rappresentata da un globo o una lente di ingrandimento.
  3. 3
    Digita il nome utente di questa persona e tocca il pulsante Cerca. Apparirà una lista di risultati.
  4. 4
    Tocca il nome utente. Se questa persona ti ha bloccato, verranno nascosti i suoi video e la sua biografia. Ti apparirà invece la scritta "Questo account è privato". Non è però detto che ti abbia bloccato: alcuni account sono privati e possono essere visualizzati solo da certe persone.
  5. 5
    Tocca Segui. Se riesci a seguire questa persona (o riesci a richiedere di seguirla), non sei stato bloccato. È invece probabile che ti abbia bloccato qualora dovesse apparire il seguente messaggio: "Non puoi seguire questo account".
    Pubblicità

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità