Come Sapere se Qualcuno ha il tuo Numero di Cellulare su WhatsApp

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

La creazione di broadcast su WhatsApp permette di inviare un messaggio a diversi amici in una sola volta, ma con una restrizione: i destinatari devono avere il tuo numero di telefono memorizzato nella propria rubrica dell'applicazione.[1] Quando crei un nuovo messaggio di questo tipo, ti vengono proposte come destinatari solo le persone che hanno il tuo numero di telefono fra i contatti; di conseguenza, grazie a questa funzione, puoi capire facilmente chi lo ha salvato nel proprio dispositivo.

Metodo 1 di 2:
Android

  1. 1
    Apri l'applicazione WhatsApp. Puoi seguire la procedura per creare un nuovo broadcast per individuare le persone che hanno salvato il tuo numero di cellulare; con questo metodo non devi obbligatoriamente inviare il messaggio.
  2. 2
    Tocca il tasto Chat.[2]
  3. 3
    Seleziona il tasto . Lo puoi trovare nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  4. 4
    Tocca Nuovo broadcast. Così facendo, comparirà un elenco di possibili destinatari, ossia di tutte le persone che hanno memorizzato nella rubrica il tuo numero di cellulare. Se non vedi il contatto di alcuni amici, significa che non hanno il tuo numero.
  5. 5
    Tocca la freccia che ti riporta alla schermata precedente. Si trova nell'angolo in alto a sinistra della pagina. A questo punto, sai chi possiede il tuo numero di telefono nel proprio elenco di contatti di WhatsApp; ritorna all'applicazione e utilizzala come al solito.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
iOS

  1. 1
    Apri l'applicazione WhatsApp. Puoi seguire la procedura per creare un nuovo broadcast per capire quali persone hanno salvato il tuo numero di cellulare; non devi inviare il messaggio per forza.
  2. 2
    Tocca il tasto Chat. Si tratta del fumetto blu posto nella parte bassa dello schermo.[3]
  3. 3
    Seleziona Liste broadcast. Questa funzione è collocata nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  4. 4
    Tocca Nuova lista che trovi sul fondo della pagina. Appare un elenco dei possibili destinatari, che sono tutti i contatti che hanno a loro volta il tuo numero nella propria rubrica dell'applicazione.
  5. 5
    Tocca il tasto Cancella. Lo puoi vedere nell'angolo in alto a sinistra della schermata. Ora che conosci le persone che hanno il tuo numero di telefono, puoi ritornare a usare l'applicazione come al solito.
    Pubblicità

Consigli

  • Leggi questo articolo per avere ulteriori suggerimenti in merito ai messaggi broadcast su WhatsApp.

Pubblicità

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità