Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come sapere se uno dei tuoi contatti su Skype ti ha eliminato.

Passaggi

  1. 1
    Apri Skype. L'icona raffigura una S su sfondo azzurro.
    • Se usi Windows la troverai nel menu, mentre su Mac è nella cartella delle Applicazioni.
    • Se usi Skype su un dispositivo mobile, solitamente la app si trova sulla schermata principale o nel cassetto delle applicazioni.
  2. 2
    Effettua l'accesso. Se ancora non l'hai fatto, inserisci i tuoi dati, quindi tocca o clicca su "Accedi".
  3. 3
    Cerca la persona in questione nella Rubrica. Una volta trovata, osserva l'icona accanto al suo nome (o sovrapposta alla foto di profilo): se è grigia e contiene un punto interrogativo, anziché verde con un segno di spunta, non potrai leggere il suo stato o i suoi messaggi mood.
  4. 4
    Tocca o clicca sul nome della persona in questione per aprire il suo profilo. Se nella parte superiore leggi "Questa persona non ha condiviso i propri dettagli con te", allora ti ha bloccato o eliminato dalla sua rubrica.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Contattare InstagramContattare Instagram
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Sbloccare il Proprio Account FacebookSbloccare il Proprio Account Facebook
Usare OmegleUsare Omegle
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Inserire gli Spazi in HTML
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Scoprire se un Sito Web è Sicuro e AutenticoScoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico
Cancellare la Cronologia di NetflixCancellare la Cronologia di Netflix
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Nicole Levine, MFA
Co-redatto da:
Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Nicole Levine, MFA. Nicole Levine è una Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più di 20 anni di esperienza nella creazione di documentazione tecnica e nella guida di team di supporto presso le principali società di web hosting e software. Nicole ha anche una Laurea Magistrale in Scrittura Creativa conseguita presso la Portland State University e insegna composizione, scrittura narrativa e creazione di zine presso varie istituzioni. Questo articolo è stato visualizzato 6 649 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 6 649 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità