Temi che un amico ti abbia bloccato su Discord? Anche se la piattaforma non te lo comunicherà direttamente, esistono dei semplici metodi per scoprire se qualcuno ti ha bloccato. Puoi mandare un messaggio al diretto interessato, ma puoi scoprirlo anche senza che il contatto diretto sia necessario. Questo articolo spiega tutti gli indizi per determinare se si è stati bloccati su Discord, che tu stia usando un computer o la versione mobile dall'app.

1
Prova a mettere una reazione a uno dei suoi messaggi.

  1. Non è possibile reagire ai messaggi di una persona che ti ha bloccato. Questa prova può essere fatta anche attraverso un canale di testo o vocale, non necessariamente tramite DM (benché questo metodo sia altrettanto efficace). Basta mantenere premuto o cliccare con il tasto destro del mouse su un messaggio qualsiasi della persona in questione e scegliere un'emoji.
    • Se lo schermo inizia a oscillare e/o la tua reazione non appare, allora la persona in questione ti ha bloccato. Nel caso in cui si utilizzi un telefono, potrebbe comparire anche la scritta "Reazione bloccata".
    • Le reazioni potrebbero non andare in porto anche quando non si ha il permesso di effettuare questa interazione su un canale. Se invece riesci a reagire ai messaggi di tutti gli altri utenti, tranne a quelli della persona che pensi ti abbia bloccato, questo vuol dire che i tuoi sospetti sono fondati.
    Pubblicità

2
Controlla la tua lista degli amici.

  1. Se questa persona non compare più nella lista dei tuoi amici, è possibile che ti abbia bloccato. Quando si blocca qualcuno su Discord, i due utenti vengono rimossi dalle rispettive liste di amici. Pertanto, se all'improvviso vedi che una persona non è più presente nel tuo elenco di amici, può darsi che ti abbia bloccato. È anche ipotizzabile che ti abbia semplicemente tolto l'amicizia, quindi non farti prendere dal panico!

3
Prova a mandare una richiesta di amicizia.

  1. Se provi ad aggiungere qualcuno che ti ha bloccato su Discord, apparirà un errore specifico. Basta visitare il profilo della persona interessata, cliccare o premere sul pulsante Invia richiesta di amicizia e osservare che cosa succede.
    • Se sei stato bloccato, riceverai questo messaggio: "Uhm, non ha funzionato. Ricontrolla che il nome, le maiuscole e minuscole, gli spazi e le cifre siano corretti".
    • Se non sei stato bloccato, la richiesta di amicizia verrà inoltrata normalmente. In alternativa, potrebbe comparire questo messaggio: "(nome utente) non accetta richieste di amicizia".
    • Il messaggio "(nome utente) non accetta richieste di amicizia" appare solo quando qualcuno disattiva queste richieste (o accetta soltanto quelle provenienti da amici di amici e/o dai membri del server a cui appartiene).[1]
    Pubblicità

4
Invia un messaggio privato.

  1. Invia un breve DM, o messaggio diretto, alla persona che pensi ti abbia bloccato. Se appare l'errore "Il tuo messaggio non può essere consegnato", si tratta probabilmente di blocco. Tuttavia, è anche possibile che tu e la persona in questione non siate sullo stesso server o che l'utente accetti solo messaggi provenienti da amici.
    • Nel caso in cui si invii il DM dal computer, il messaggio di errore verrà mandato dal bot Clyde.
    • Se mandi il DM da un dispositivo Android o dall'iPhone, riceverai lo stesso messaggio, ma verrà visualizzato in una finestra di errore, non sarà inviato dal bot Clyde.

5
Dai un'occhiata al profilo del diretto interessato.

  1. Clicca sul nome utente di questa persona nel server per visualizzare il suo profilo. Se la sezione "Su di me" di questo utente è stranamente vuota e non presenta alcun link ai propri social network (nonostante ci fossero in precedenza), è plausibile che ti abbia bloccato. Tuttavia, è anche possibile che abbia semplicemente eliminato ogni singola informazione dal suo profilo!
    • Chiedi a un amico in comune di controllare il profilo della persona interessata per verificare se anche a lui risulta vuoto. Nel caso in cui il vostro amico in comune riesca a visualizzare i contenuti del profilo, mentre tu non puoi vederli, allora sei stato bloccato.
    Pubblicità

Consigli

  • Anche in caso di blocco, è comunque possibile vedere se la persona in questione è online qualora la finestra dei messaggi diretti fosse ancora aperta. Se qualcuno risulta offline, questo non significa che ti abbia bloccato.
  • Se sei stato bloccato da una persona con cui avevi instaurato un'amicizia, questo utente verrà rimosso dalla tua lista di amici (e viceversa).
  • Non creare un nuovo account per inviare messaggi a qualcuno che ti ha bloccato. Discord ritiene che tale comportamento rappresenti una molestia e un'infrazione delle linee guida della comunità.[2]
Pubblicità

wikiHow Correlati

Che Cosa Significa l'Emoji con il Faccino Sorridente e con i Cuoricini IntornoChe cosa significa l'Emoji 🥰 con il faccino sorridente con i cuoricini intorno?
Che Cosa Significa la Faccina che Manda un BacioChe cosa significa l'Emoji 😘💋 con il bacio?
Quali Emoji Hanno una Connotazione SessualeQuali emoji hanno un significato a sfondo sessuale?
Rimuovere il Ban da TinderRimuovere il Ban da Tinder
Che Cosa Significa l'Emoji con le StelleChe cosa significa l'Emoji ⭐✨ con le stelle?
Che Cosa Significa l'Emoji del Cuore BluEmoji del Cuore Blu 💙: la guida completa su significati nascosti e uso
Che Cosa Significa l'Emoji del FuocoEmoji del Fuoco 🔥: la guida completa su significato e uso
Cercare Tweet per Data sull'AppCercare Tweet per Data sull'App
Che Cosa Significa l'Emoji Raffigurante Due ManiChe cosa significa l'Emoji raffigurante due mani?
Essere Accettati su RayaCome essere accettati sull'esclusiva app di incontri Raya
Sapere con Quanta Tempestività Dovresti Rispondere ai Messaggi di Testo di una RagazzaQuanto rapidamente dovresti rispondere se una ragazza ti manda un messaggio di testo? I consigli del nostro esperto in materia di appuntamenti
Trovare Qualcuno su TinderCome scoprire se una determinata persona è su Tinder
Aggiungere Emoji alle ImmaginiAggiungere Emoji alle Immagini
Bloccare un Utente su TinderBloccare un Utente su Tinder
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Staff di wikiHow - Redazione
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità.
Categorie: Social Network
Questa pagina è stata letta 41 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità