Come Sbloccare Qualcuno su Snapchat

Scritto in collaborazione con: Jack Lloyd

Questo articolo spiega come sbloccare un utente di Snapchat che hai precedentemente bloccato. Se non hai bloccato nessun utente di Snapchat, il suo nome non apparirà all'interno della sezione dell'app relativa alle persone che puoi sbloccare.

Passaggi

  1. 1
    Avvia l'app di Snapchat toccando l'icona . È caratterizzata da un piccolo fantasma bianco stilizzato posto su uno sfondo giallo. Se hai già eseguito l'accesso con il tuo account, verrà visualizzata la visuale ripresa dalla fotocamera principale del dispositivo.
    • Se non hai ancora eseguito il login con l'account di Snapchat, premi il pulsante Accedi e inserisci il nome utente (o l'indirizzo e-mail) e la password di sicurezza.
  2. 2
    Tocca l'icona del profilo. È caratterizzata da una Bitmoji ed è collocata nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
    • Se non usi le Bitmoji di Snapchat, l'icona del profilo sarà caratterizzata da una silhouette umana stilizzata.
  3. 3
  4. 4
    Scorri l'elenco apparso verso il basso e seleziona la voce Bloccato. È collocata nella sezione "Azioni Account" visibile nella parte inferiore del menu. Verrà visualizzato l'elenco di tutte le persone che hai bloccato.
  5. 5
    Sblocca un utente. Tocca l'icona a forma di X posta sulla destra del nome della persona che vuoi sbloccare.
  6. 6
    Premi il pulsante quando richiesto. In questo modo l'utente selezionato verrà sbloccato e potrà nuovamente contattarti su Snapchat e tu potrai contattarlo a tua volta.[1]
  7. 7
    Aggiungi l'utente che hai sbloccato alla lista dei tuoi amici di Snapchat. In base alle impostazioni della privacy della persona che hai sbloccato, potresti avere la necessità di aggiungerla nuovamente alla lista degli amici (e lei dovrà fare lo stesso con te) per poter chattare nuovamente.
    • Puoi aggiungere nuovi amici su Snapchat cercandoli in base al loro nome utente o eseguendo una scansione del loro Snapcode.
    • Dopo aver eliminato un utente dalla tua lista di amici di Snapchat, potresti dover attendere fino a 24 ore prima di poterlo aggiungere nuovamente.
    Pubblicità

Consigli

  • Se stai ricevendo dei messaggi da persone che non conosci personalmente, puoi risolvere il problema modificando le impostazioni della privacy per fare in modo che solo gli amici ti possano inviare degli snap. Tocca l'icona Impostazioni a forma di ingranaggio, quindi seleziona l'opzione Amici collocata nella scheda Chi può contattarmi della sezione "Chi può...".

Pubblicità

Avvertenze

  • Dopo aver sbloccato un utente che avevi precedentemente bloccato, dovrai chiedergli nuovamente l'amicizia se vorrai riaverlo fra gli amici di Snapchat. Questo significa che molto probabilmente capirà che lo hai bloccato per un determinato periodo di tempo.
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con Jack Lloyd. Jack Lloyd è uno Scrittore ed Editor esperto di tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più due anni di esperienza in scrittura ed editing di articoli riguardanti il mondo della tecnologia. È un appassionato di tecnologia e un insegnante di inglese.
Categorie: Snapchat
Questa pagina è stata letta 21 728 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità