Se hai la necessità di rimuovere un utente di Skype dalla tua lista dei contatti bloccati, puoi farlo in qualunque momento in modo semplice e rapido utilizzando la versione desktop o per dispositivi mobili del programma. Rimuovere un contatto dalla lista di quelli bloccati è semplice come apportare delle modifiche alla rubrica di Skype.

Metodo 1 di 4:
Mac

  1. 1
    Avvia il programma di Skype. Se il login non viene effettuato automaticamente, provvedi a fornire il tuo nome utente e la relativa password, quindi clicca l'icona blu a forma di freccia.
  2. 2
    Accedi al menu "Contatti". È posizionato nella parte superiore dello schermo, all'interno della barra dei menu.
  3. 3
    Scegli l'opzione "Gestisci utenti bloccati".
  4. 4
    Seleziona un contatto dall'elenco. Se lo desideri, puoi anche effettuare una selezione multipla tenendo premuto il tasto Shift mentre clicchi il nome di tutti gli utenti che desideri rimuovere dalla lista.
  5. 5
    Premi il pulsante "Sblocca". Il contatto (o i contatti) selezionato verrà sbloccato e rimosso dalla lista.
  6. 6
    Premi il pulsante "Fine". Da adesso in poi, tutte le persone che hai selezionato e che prima erano bloccate potranno nuovamente contattarti, chiamarti e sapere quando sei online.
    Pubblicità

Metodo 2 di 4:
Windows

  1. 1
    Avvia il programma di Skype. Se il login non viene effettuato automaticamente, provvedi a fornire il tuo nome utente e la relativa password, quindi clicca l'icona blu a forma di freccia.
  2. 2
    Accedi al menu "Contatti". È posizionato nella parte superiore sinistra dello schermo all'interno della barra dei menu.
  3. 3
    Posiziona il cursore del mouse sulla voce "Avanzate". Sulla parte destra del menu verrà mostrato un piccolo elenco con alcune opzioni aggiuntive.
  4. 4
    Scegli la voce "Gestisci utenti bloccati".
  5. 5
    Seleziona un contatto dall'elenco.
  6. 6
    Premi il pulsante "Sblocca questo utente". È posizionato sulla destra del riquadro che mostra la lista di tutti i contatti attualmente bloccati.
  7. 7
    Premi il pulsante "Salva". La persona che prima era bloccata ora è nuovamente in grado di contattarti, chiamarti e sapere quando sei online.
    Pubblicità

Metodo 3 di 4:
Skype per iPhone

  1. 1
    Avvia la app di Skype. Se il login non viene effettuato automaticamente, provvedi a fornire il tuo nome utente e la relativa password, quindi clicca l'icona blu a forma di freccia.
  2. 2
    Tocca l'icona "Contatti". È posizionata nella parte inferiore dello schermo ed è caratterizzata dalla copertina di una rubrica telefonica con all'interno una silhouette umana stilizzata.
  3. 3
    Premi il pulsante "Aggiungi contatto". È posizionato nella parte superiore destra dello schermo ed è caratterizzato da una silhouette umana stilizzata e da un piccolo segno "+".
  4. 4
    Inserisci le informazioni del contatto in esame. Puoi digitare il nome della persona, il nome utente di Skype o l'indirizzo e-mail; in questo modo il programma eseguirà una ricerca dell'utente indicato all'interno della rubrica.
  5. 5
    Tocca il nome dell'utente bloccato.
  6. 6
    Premi il pulsante "Sblocca contatto". La persona che prima era bloccata ora è nuovamente in grado di contattarti, chiamarti e sapere quando sei online.
    Pubblicità

Metodo 4 di 4:
Skype per Android

  1. 1
    Avvia l'app di Skype. Se il login non viene effettuato automaticamente, provvedi a fornire il tuo nome utente e la relativa password, quindi clicca l'icona blu a forma di freccia.
  2. 2
    Tocca l'icona "Contatti". È posizionata al centro della barra dei controlli situata nella parte superiore dello schermo ed è caratterizzata dalla copertina di una rubrica telefonica con all'interno una silhouette umana stilizzata.
  3. 3
    Premi il pulsante a forma di "+". È posizionato nella parte inferiore destra dello schermo.
  4. 4
    Seleziona la funzione "Cerca".
  5. 5
    Inserisci le informazioni del contatto da cercare. Puoi digitare il nome della persona, il nome utente di Skype o l'indirizzo e-mail. In questo modo il programma eseguirà una ricerca dell'utente indicato all'interno della rubrica.
  6. 6
    Tocca il nome dell'utente bloccato.
  7. 7
    Premi il pulsante "Sblocca". La persona che prima era bloccata ora è nuovamente in grado di contattarti, chiamarti e sapere quando sei online.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Usare Omegle

Come

Contattare Instagram

Come

Iniziare una Conversazione Online

Come

Farsi Riammettere su Omegle

Come

Cancellare la Cronologia del Router

Come

Chattare Solo con le Ragazze su Omegle

Come

Cancellare la Cronologia di Netflix

Come

Configurare una Webcam

Come

Scoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico

Come

Uscire da Netflix su una TV

Come

Creare un Nome Utente

Come

Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)

Come

Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web

Come

Connettere una TV Samsung al Wi Fi
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

JL
Co-redatto da:
Scrittore ed Editor Esperto di Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Jack Lloyd. Jack Lloyd è uno Scrittore ed Editor esperto di tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più due anni di esperienza in scrittura ed editing di articoli riguardanti il mondo della tecnologia. È un appassionato di tecnologia e un insegnante di inglese. Questo articolo è stato visualizzato 3 831 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 3 831 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità