Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo mostra come autorizzare un utente, precedentemente bloccato, a contattarti nuovamente utilizzando il Messenger di Facebook. Prosegui nella lettura per scoprire come fare.

Metodo 1 di 3:
iPhone e iPad

  1. 1
    Avvia l'applicazione Messenger di Facebook. È caratterizzata da un'icona blu a forma di fumetto, al cui interno è presente un piccolo fulmine.
  2. 2
    Seleziona l'icona del tuo profilo utente. È caratterizzata da una silhouette umana stilizzata di colore blu, situata nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
  3. 3
    Scegli l'opzione Persone. È collocata all'interno della sezione Notifiche.
  4. 4
    Tocca la voce Bloccati. È collocata nella parte inferiore della pagina.
  5. 5
    Seleziona il nome della persona che desideri sbloccare.
  6. 6
    Disattiva il cursore "Blocca messaggi" spostandolo verso sinistra. In questo modo assumerà una colorazione bianca. Adesso puoi nuovamente contattare la persona in esame (e viceversa).
    Pubblicità

Metodo 2 di 3:
Dispositivi Android

  1. 1
    Avvia l'applicazione Messenger di Facebook. È caratterizzata da un'icona blu a forma di fumetto, al cui interno è presente un piccolo fulmine.
  2. 2
    Seleziona l'icona del tuo profilo utente. È caratterizzata da una silhouette umana stilizzata di colore grigio, situata nell'angolo superiore destro dello schermo.
  3. 3
    Scorri verso il basso l'elenco di opzioni apparso per individuare e selezionare la voce Persone. È collocata dopo l'opzione SMS.
  4. 4
    Scegli la voce Persone bloccate. Dovrebbe essere l'ultima opzione a disposizione.
  5. 5
    Premi il pulsante Sblocca posto accanto al nome della persona che vuoi sboccare.
  6. 6
    Adesso seleziona l'opzione Sblocca su Messenger. È la prima voce del menu apparso. A questo punto l'utente selezionato sarà di nuovo in grado di contattarti tramite il Messenger di Facebook.
    Pubblicità

Metodo 3 di 3:
Sistemi Desktop

  1. 1
    Accedi al sito web di Facebook utilizzando il browser internet che preferisci e l'URL www.facebook.com.
    • Se necessario, esegui il login al tuo account utilizzando le relative credenziali.
  2. 2
    Clicca l'icona . È collocata nell'angolo superiore destro dello schermo.
  3. 3
    Scegli l'opzione Impostazioni. È collocata nella parte inferiore del menu a discesa apparso.
  4. 4
    Seleziona la voce Blocco. È una delle opzioni presenti nella parte sinistra della pagina apparsa. Dovrebbe essere collocata nella seconda sezione di opzioni.
  5. 5
    Scorri l'elenco apparso verso il basso, per individuare e selezionare la voce "Blocco dei messaggi". I nomi visualizzati all'interno di questa sezione rappresentano le persone bloccate, che quindi non possono contattarti tramite il Messenger di Facebook.
  6. 6
    Clicca il link Sblocca posto accanto al nome della persona desiderata. Assicurati di selezionare il link sulla destra del nome inserito all'interno della sezione Blocca i messaggi di. A questo punto la persona selezionata sarà nuovamente in grado di contattarti utilizzando il Messenger di Facebook.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Contattare InstagramContattare Instagram
Sbloccare il Proprio Account FacebookSbloccare il Proprio Account Facebook
Usare OmegleUsare Omegle
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Inserire gli Spazi in HTML
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Scoprire se un Sito Web è Sicuro e AutenticoScoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico
Cancellare la Cronologia di NetflixCancellare la Cronologia di Netflix
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 14 889 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 14 889 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità