Come Scollegarsi da Google Drive su un PC o Mac

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo mostra come uscire dal programma "Backup e Sincronizzazione" di Google (precedentemente chiamato "Google Drive") su un computer con sistema operativo Windows o Mac.

Passaggi

  1. 1
    Clicca sull'icona di "Backup e Sincronizzazione" con il tasto destro del mouse. Raffigura una nuvoletta contenente una freccia. Se usi Windows, la troverai nella barra delle applicazioni, solitamente ubicata in fondo a destra. Se usi un Mac, la troverai nella barra dei menu, verso destra.
  2. 2
    Clicca su . Si trova in alto a destra.
  3. 3
    Clicca su Preferenze….
  4. 4
    Clicca su Impostazioni. Si trova nella barra laterale sulla sinistra.
  5. 5
    Clicca su Scollega account. Si trova in alto a destra. Apparirà un messaggio di conferma.
  6. 6
    Clicca su Scollega. Uscirai in questo modo da Google Drive, quindi i tuoi file non verranno sincronizzati fino a quando non collegherai nuovamente l'account.
    • Quando hai intenzione di ricollegarlo, clicca sull'icona di "Backup e Sincronizzazione", quindi inserisci i dati necessari per effettuare l'accesso [1]. Una volta entrato, seleziona una cartella sul tuo computer per eseguire la sincronizzazione. Può essere necessario aspettare un po' di tempo per sincronizzare di nuovo i file.

Informazioni sull'Articolo

Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Categorie: Internet

In altre lingue:

English: Log Out of Google Drive on PC or Mac, Español: cerrar la sesión de Google Drive en una PC o Mac, Português: Sair de sua Conta do Google Drive em um PC ou Mac, Deutsch: Auf einem PC oder Mac aus Google Drive ausloggen

Questa pagina è stata letta 219 volte.
Hai trovato utile questo articolo?