Scarica PDF Scarica PDF

Questa guida ti insegna a capire se un amico di Facebook ti ha nascosto alcune informazioni del suo profilo. La lista degli utenti "Con restrizioni" è diversa da quella dei "Bloccati", perché i primi possono ancora visualizzare i post pubblici e quelli sulle pagine degli amici comuni da parte dell'utente che ha nascosto i propri contenuti.

Passaggi

  1. 1
    Visita il profilo del tuo amico. Se non hai la possibilità di chiedergli direttamente informazioni sul problema, apri la sua pagina per trovare da solo la risposta.
  2. 2
    Cerca uno spazio vuoto nella parte superiore del profilo. Questo di solito indica che c'è un distacco tra i post privati e quelli pubblici. Se sei tra gli utenti con restrizioni, non hai la possibilità di vedere i post privati ed è per questo che noti lo spazio.[1]
    • Se il tuo amico ha condiviso dei post pubblici di recente, potresti non vedere uno spazio vuoto sul suo diario anche se ti ha limitato l'accesso.
  3. 3
    Nota se i post che vedi sono tutti pubblici. Di solito li vedrai sotto lo spazio vuoto se è presente. Se hanno tutti l'icona della condivisione pubblica, a forma di mondo, a destra dell'ora di pubblicazione, è molto probabile che tu non abbia la possibilità di vedere i post privati.
    • Questa non è un'indicazione sicura che sei tra gli utenti con restrizioni. Il tuo amico potrebbe semplicemente aver pubblicato solo contenuti pubblici.
  4. 4
    Cerca i contenuti che potevi visualizzare in precedenza. Se improvvisamente non hai più la possibilità di accedere a delle foto sulla pagina del tuo amico, probabilmente sei tra gli utenti con restrizioni.
    • Il tuo amico potrebbe aver semplicemente cancellato le sue foto.
  5. 5
    Chiedi a un amico comune di visitare il diario dell'utente che potrebbe averti bloccato. Anche se non riesci a vedere i post privati o le vecchie foto, lui potrebbe aver deciso di cancellare le informazioni che aveva pubblicato e di bloccare il suo account per garantirsi la privacy da tutti gli utenti Facebook (non solo da te). Puoi verificare se questo è il caso chiedendo a un amico comune di visitare la pagina in questione e dirti che cosa vede.
    • Ti basta chiedere all'amico comune se ha visto dei post recenti della persona in questione per ottenere le informazioni che cerchi.
  6. 6
    Chiedi al tuo amico se sei tra gli utenti con restrizioni. C'è sempre la possibilità che ti abbia inserito nella lista per errore, perché l'elenco degli utenti "Con restrizioni" è piuttosto vicino alle liste personalizzate.
    Pubblicità

Consigli

  • Se hai ricevuto delle restrizioni da Facebook stesso, non hai la possibilità di accedere al tuo account. Puoi inviare un reclamo se ritieni che la punizione sia stata impartita per errore.
Pubblicità

Avvertenze

  • Non fare troppe domande al tuo amico se scopri che ti ha davvero ti ha imposto delle restrizioni.
Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Contattare InstagramContattare Instagram
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Usare OmegleUsare Omegle
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)Aggiungere un Bot a un Canale Discord (PC o Mac)
Configurare una WebcamConfigurare una Webcam
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Cancellare la Cronologia di NetflixCancellare la Cronologia di Netflix
Sbloccare il Proprio Account FacebookSbloccare il Proprio Account Facebook
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Scoprire se un Sito Web è Sicuro e AutenticoScoprire se un Sito Web è Sicuro e Autentico
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 102 183 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 102 183 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità