Facebook Messenger può esaminare la rubrica di un dispositivo per verificare se i suoi contatti telefonici usano l'app di messaggistica istantanea: in questo modo sarà facilissimo trovare amici e familiari su Messenger. L'applicazione cercherà automaticamente fra i nuovi contatti per vedere se hanno registrato il proprio numero su Messenger.

Passaggi

  1. 1
    Apri la scheda "Persone" sull'applicazione di Messenger. È possibile sincronizzare la propria rubrica con Messenger per aggiungere i contatti telefonici che usano questa applicazione alla lista degli amici. Sincronizzare i contatti consente anche di aggiornare automaticamente la lista degli amici su Messenger ogni volta che viene aggiunta una nuova persona alla rubrica del dispositivo.
    • I contatti vengono aggiunti solo se hanno associato il proprio numero di telefono a un account Messenger.
  2. 2
    Tocca "Sincronizza i contatti telefonici" in cima allo schermo. Se usi iOS, prima dovrai toccare "Cerca i contatti telefonici". Messenger esaminerà la rubrica e cercherà persone da aggiungere alla lista degli amici.
    • Se usi un dispositivo iOS, tocca "Apri impostazioni" quando ti viene richiesto. Attiva lo slider "Contatti", quindi tocca "Torna a Messenger". Tocca nuovamente "Sincronizza i contatti telefonici" per eseguire la procedura.
  3. 3
    Tocca "Vedi" per esaminare i contatti aggiunti. Messenger mostrerà tutti i contatti che hanno un profilo su Facebook. Queste persone verranno aggiunte automaticamente alla lista degli amici, quindi tu non dovrai fare altro.
    • Se non viene trovato alcun contatto, Messenger in futuro continuerà a esaminare la rubrica per cercare nuovi utenti che usano l'applicazione.
  4. 4
    Disattiva la sincronizzazione dei contatti per rimuovere quelli aggiunti durante il processo. Se non vuoi più sincronizzare i contatti con la rubrica del dispositivo, puoi disattivare questa funzionalità. I contatti sincronizzati automaticamente verranno cancellati [1] .
    • Apri la scheda delle "Impostazioni" (iOS) o del "Profilo" (Android) su Messenger.
    • Seleziona "Persone".
    • Disattiva il pulsante "Sincronizza i contatti telefonici". Poi conferma di voler cancellare i contatti sincronizzati.
    Pubblicità

Consigli

  • Sincronizzando i contatti, autorizzerai Facebook ad archiviare le loro informazioni sui suoi server.

Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Controllare se un iPhone Ha un Virus

Come

Scattare degli Screenshot (Cattura Schermo)

Come

Disattivare la Modalità Provvisoria su Android

Come

Pulire gli Altoparlanti dell'iPhone

Come

Spostare Foto da un Cellulare a una SD Card

Come

Correggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su Android

Come

Capire Se il tuo Telefono è Intercettato

Come

Controllare la Batteria dei Tuoi Airpod

Come

Abilitare le 'Opzioni sviluppatore' su Android

Come

Collegare uno Smartwatch a un Dispositivo Android

Come

Copiare un URL sull'Applicazione di YouTube (Android)

Come

Bloccare Tutte le Chiamate in Entrata su Android

Come

Risalire al Numero di Cellulare di una Scheda SIM

Come

Mandare Messaggi a Se Stessi su WhatsApp (Android)
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 6 287 volte
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 6 287 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità