Questo articolo spiega come eliminare definitivamente appunti, foto e messaggi rimossi dalla memoria dell'iPhone.

Parte 1 di 3:
Svuotare il Cestino di "Mail"

  1. 1
    Apri Mail. È un'icona blu contenente una busta bianca.
  2. 2
    Tocca Mailbox. Si trova in alto a sinistra nella pagina "Inbox".
  3. 3
    Tocca Cestino. Si trova nel secondo gruppo di cartelle, accanto all'icona che raffigura un cestino.
  4. 4
    Tocca Modifica in alto a destra.
  5. 5
    Tocca Cancella tutto in basso a destra.
  6. 6
    Tocca Cancella tutto per svuotare la cartella del cestino ed eliminare i messaggi e-mail cancellati dalla memoria dell'iPhone.
    • La cartella "Cestino" conserva tutti i messaggi cancellati per un intervallo di tempo predeterminato. Ecco come stabilire per quanto tempo lasciare i messaggi al suo interno prima che vengano cancellati automaticamente:
      • Apri le "Impostazioni" dell'iPhone;
      • Tocca "Mail";
      • Tocca "Account";
      • Tocca il tuo account e-mail;
      • Tocca "Mail";
      • Tocca "Avanzate";
      • Tocca "Rimuovi";
      • Seleziona "Mai", "Dopo un giorno", "Dopo una settimana" o "Dopo un mese".
    Pubblicità

Parte 2 di 3:
Svuotare il Cestino di "Foto"

  1. 1
    Apri "Foto". L'icona è bianca e contiene uno spettro di colori a forma di fiore.
  2. 2
    Tocca Album in basso a destra.
  3. 3
    Scorri verso il basso e tocca Recentemente cancellati. L'icona raffigura un quadratino grigio contenente un cassonetto.
    • La cartella "Recentemente cancellati" contiene foto e video eliminati negli ultimi 30 giorni.
  4. 4
    Tocca Seleziona in alto a destra.
  5. 5
    Tocca Cancella tutto in basso a sinistra.
  6. 6
    Tocca Cancella [x] articoli. A questo punto avrai eliminato definitivamente foto e video cancellati dalla memoria dell'iPhone.
    Pubblicità

Parte 3 di 3:
Svuotare il Cestino di "Note"

  1. 1
    Apri "Note". L'icona, gialla e bianca, raffigura un bloc-notes.
    • Se la app non dovesse aprire la schermata "Cartelle", tocca il tasto "Indietro" in alto a sinistra per visualizzarla.
  2. 2
    Tocca Recentemente cancellati. Questa cartella si trova nella sezione "iCloud" del menu.
    • La cartella "Recentemente cancellati" contiene gli appunti eliminati negli ultimi 30 giorni.
  3. 3
    Tocca Modifica in alto a destra.
  4. 4
    Tocca Cancella tutto in basso a destra.
  5. 5
    Tocca Cancella tutto. Tutti gli appunti eliminati verranno rimossi definitivamente dalla memoria del dispositivo.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Controllare se un iPhone Ha un Virus

Come

Scattare degli Screenshot (Cattura Schermo)

Come

Disattivare la Modalità Provvisoria su Android

Come

Pulire gli Altoparlanti dell'iPhone

Come

Spostare Foto da un Cellulare a una SD Card

Come

Correggere l'Errore di Spazio d'Archiviazione Insufficiente su Android

Come

Capire Se il tuo Telefono è Intercettato

Come

Abilitare le 'Opzioni sviluppatore' su Android

Come

Controllare la Batteria dei Tuoi Airpod

Come

Collegare uno Smartwatch a un Dispositivo Android

Come

Mandare Messaggi a Se Stessi su WhatsApp (Android)

Come

Risalire al Numero di Cellulare di una Scheda SIM

Come

Bloccare Tutte le Chiamate in Entrata su Android

Come

Copiare un URL sull'Applicazione di YouTube (Android)
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 16 602 volte
Categorie: Cellulari & Gadgets
Questa pagina è stata letta 16 602 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità