Disconnettersi da un account su Amazon non sempre è immediato, soprattutto perché ogni dispositivo prevede differenti modalità di logout. Per fortuna, se sai come procedere, è possibile farlo in pochi semplici clic, indipendentemente dal fatto che l'accesso sia stato eseguito su un computer o su un cellulare. Assicurati solo di usare lo stesso computer o telefono su cui hai effettuato l'accesso. Questa operazione funziona soltanto se procedi utilizzando il dispositivo sul quale hai originariamente eseguito il login.

Metodo 1 di 3:
Uscire dall'Account Amazon Usando un Computer

  1. 1
    Visita il sito di Amazon usando il computer dal quale hai effettuato l'accesso al tuo account. Utilizza anche lo stesso browser.
    • Per esempio, se sei entrato nel tuo account usando Internet Explorer, devi fare il logout utilizzando lo stesso browser.
  2. 2
    Passa il cursore del mouse sulla scheda "Account e liste" nella barra del menu (che è di colore blu). La scheda si trova in alto a destra. Su di essa dovresti vedere la seguente scritta: "Ciao, [il tuo nome]" [1].
  3. 3
    Clicca su "Esci" dal menu a discesa. Questa opzione si trova in fondo alla lista della sezione "Il mio account" [2].
    Pubblicità

Metodo 2 di 3:
Uscire dall'Account Amazon Usando l'App su iOS

  1. 1
    Apri l'app di Amazon sul tuo cellulare. L'icona raffigura un carrello della spesa blu e il logo di Amazon [3].
  2. 2
    Tocca l'icona del menu in alto a sinistra. È raffigurata da tre linee orizzontali bianche impilate [4].
  3. 3
    Seleziona "Impostazioni" dalla lista di opzioni del menu. È la terzultima voce dell'elenco e si trova sopra l'opzione "Servizio clienti" [5].
  4. 4
    Tocca "Non sei [il tuo nome]? Esci". È l'ultima opzione nella lista delle impostazioni [6].
    Pubblicità

Metodo 3 di 3:
Uscire dall'Account Amazon Usando l'App su Android

  1. 1
    Apri l'app di Amazon sul tuo dispositivo Android. L'icona raffigura un carrello della spesa blu e il logo di Amazon [7].
  2. 2
    Tocca il pulsante del menu in alto a sinistra. Raffigura tre linee orizzontali impilate [8].
  3. 3
    Tocca "Impostazioni" all'interno del menu. Si trova quasi in fondo alla lista, al di sopra dell'opzione "Servizio clienti" [9].
  4. 4
    Tocca "Non sei [il tuo nome]? Esci". È l'ultima opzione della lista [10].
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Come

Cancellare la Cronologia del Router

Come

Contattare Instagram

Come

Iniziare una Conversazione Online

Come

Configurare una Webcam

Come

Usare la Funzione "Registrati" su Facebook

Come

Disattivare AdBlock

Come

Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web

Come

Scaricare un'Applicazione da Google Play al PC

Come

Parlare con le Ragazze su Tinder

Come

Aprire un File XML

Come

Trasferire Denaro da PayPal a un Conto Corrente Bancario

Come

Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook

Come

Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo

Come

Creare un Nome Utente Originale
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 2 211 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 2 211 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità