Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo illustra dettagliatamente come uscire dal programma di Dropbox per desktop Windows o macOS e come effettuare il logout dal sito www.dropbox.com.

Metodo 1
Metodo 1 di 3:
Uscire da Dropbox su macOS

  1. 1
    Clicca sull'icona di Dropbox nella barra del menu. L'icona raffigura una scatola aperta e si trova in alto a destra.
  2. 2
    Clicca su Account. L'icona raffigura una sagoma umana.
  3. 3
    Clicca su Scollega questo Dropbox…. In questo modo potrai uscire da Dropbox. Apparirà una finestra che ti permetterà di effettuare nuovamente l'accesso qualora volessi entrare con un altro account.
    • Per ricollegarti a Dropbox, clicca sull'icona del programma, quindi accedi al tuo account.
    Pubblicità

Metodo 2
Metodo 2 di 3:
Uscire da Dropbox su Windows

  1. 1
    Clicca sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni. Si trova di solito in fondo a destra, vicino all'orologio. L'icona raffigura una scatola aperta bianca e blu.
    • Se non la vedi, clicca sulla freccetta rivolta verso l'alto per visualizzare altre icone.
  2. 2
    Clicca sull'icona dell'ingranaggio su Dropbox. Apparirà un menu.
  3. 3
    Clicca su Preferenze….
  4. 4
    Clicca su Account. È la seconda opzione in cima alla finestra.
  5. 5
    Clicca su Scollega questo Dropbox…. In questo modo uscirai da Dropbox. Apparirà una finestra che ti permetterà di effettuare l'accesso qualora volessi usare un altro account.
    • Per ricollegare Dropbox a Windows, clicca sull'icona, quindi inserisci i dati di login per entrare.
    Pubblicità

Metodo 3
Metodo 3 di 3:
Uscire da Dropbox.com

  1. 1
    Accedi a https://www.dropbox.com in un browser. Sullo schermo dovrebbero apparire i contenuti del tuo account.
  2. 2
    Clicca sull'immagine di profilo. Si trova in alto a destra. Apparirà un menu a discesa.
  3. 3
    Clicca su Esci. In questo modo ti scollegherai dal tuo account.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Aggiungere Molteplici Destinazioni su Google MapsAggiungere Molteplici Destinazioni su Google Maps
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Fare Colpo su una Ragazza su WhatsAppFare Colpo su una Ragazza su WhatsApp
Vedere Chi ha Condiviso il Tuo Post su FacebookVedere Chi ha Condiviso il Tuo Post su Facebook
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Aprire un File XMLAprire un File XML
Chattare su TinderChattare su Tinder
Riconoscere Spam e Truffe su TinderRiconoscere Spam e Truffe su Tinder
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Nicole Levine, MFA
Co-redatto da:
Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Nicole Levine, MFA. Nicole Levine è una Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia che collabora con wikiHow. Ha più di 20 anni di esperienza nella creazione di documentazione tecnica e nella guida di team di supporto presso le principali società di web hosting e software. Nicole ha anche una Laurea Magistrale in Scrittura Creativa conseguita presso la Portland State University e insegna composizione, scrittura narrativa e creazione di zine presso varie istituzioni. Questo articolo è stato visualizzato 5 250 volte
Questa pagina è stata letta 5 250 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità