Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come uscire dal proprio account Netflix su una Smart TV, un dispositivo di streaming multimediale (come Roku o Apple TV) o una console di videogiochi (come una Xbox o una PlayStation). Non dovrai fare altro che individuare l'opzione Esci, la quale si trova nel menu delle impostazioni.

Passaggi

  1. 1
    Apri Netflix sul tuo televisore. I passaggi da seguire variano a seconda del televisore, ma bisogna solitamente usare il telecomando per selezionare l'applicazione Netflix. In questo modo, si aprirà la schermata principale della piattaforma.
  2. 2
    Vai a sinistra per aprire il menu. Il menu principale non è visibile quando ci si trova sulla schermata Home. Dovresti riuscire a spostarti verso sinistra premendo la freccia sinistra o il tasto direzionale del telecomando o del controller.
    • Se non vedi il menu, vai verso l'alto per aprirlo.
  3. 3
    Seleziona Impostazioni o il simbolo dell'ingranaggio
    Immagine titolata Windowssettings.png
    .
    Appariranno alcune opzioni.
    • Se sul menu non riesci a trovare la voce "Impostazioni" o l'icona dell'ingranaggio, usa le frecce del telecomando per inserire questa sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su. Alla fine vedrai l'opzione per effettuare la disconnessione dall'account di Netflix[1] .
  4. 4
    Seleziona Esci. Apparirà un messaggio di conferma.
    • Se hai dovuto inserire la sequenza di tasti sul telecomando usando le frecce, potrebbe invece essere necessario selezionare Ricomincia, Disattiva o Reimposta.
  5. 5
    Seleziona per confermare. La disconnessione dall'account Netflix avverrà immediatamente.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Scoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo FacebookScoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo Facebook
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Farsi Riammettere su OmegleFarsi Riammettere su Omegle
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Usare OmegleUsare Omegle
Creare un Nome UtenteCreare un Nome Utente
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Sbloccare il Proprio Account FacebookSbloccare il Proprio Account Facebook
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Darlene Antonelli, MA
Co-redatto da:
Scrittrice ed Editor Specializzata in Tecnologia
Questo articolo è stato co-redatto da Darlene Antonelli, MA. Darlene Antonelli è una Scrittrice ed Editor Esperta di Tecnologia che collabora con wikiHow. Darlene ha esperienza nell'insegnamento di corsi universitari, scrittura di articoli relativi alla tecnologia e lavoro sul campo nel settore della tecnologia. Ha conseguito una Laurea Specialistica in Scrittura presso la Rowan University nel 2012 con una tesi sulle comunità online e sulle personalità curate in tali comunità. Questo articolo è stato visualizzato 11 064 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 11 064 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità