Scarica PDF Scarica PDF

Questo articolo spiega come disattivare un account Viber per desktop senza perdere i dati o le conversazioni sui dispositivi mobili associati.

Metodo 1
Metodo 1 di 2:
Usando Mac

  1. 1
    Apri Viber sul computer. L'icona raffigura una nuvoletta di dialogo viola contenente una cornetta telefonica bianca. Si trova nella cartella delle "Applicazioni".
  2. 2
    Clicca sull'icona dell'ingranaggio grigio in alto a destra. Questo tasto si trova accanto alla foto di profilo, in alto a destra all'interno della finestra del programma. Si aprirà un menu a discesa.
  3. 3
    Clicca su Impostazioni nel menu a discesa. In una nuova finestra pop-up si apriranno le impostazioni dell'account.
  4. 4
    Clicca sulla scheda Privacy nel pannello sulla sinistra. Questa opzione si trova accanto all'icona del lucchetto, sulla parte sinistra della finestra delle impostazioni.
  5. 5
    Clicca sul pulsante viola Disattiva. Questo tasto si trova nella sezione "Disattiva Viber sul desktop". Dovrai confermare l'operazione in una nuova finestra pop-up.
    • Questa opzione consente di cancellare tutta la cronologia delle conversazioni e i dati dell'applicazione dal computer. Le tue informazioni e conversazioni continueranno a essere disponibili sui dispositivi mobili associati.
  6. 6
    Clicca su Disattiva nella finestra pop-up. Confermerai in questo modo la tua decisione, disattivando dunque l'account sul desktop. Verrà eseguito automaticamente il logout dal programma sul computer.
    Pubblicità

Metodo 2
Metodo 2 di 2:
Usando Windows

  1. 1
    Apri Viber sul computer. L'icona raffigura una nuvoletta di dialogo viola contenente una cornetta telefonica bianca. Si trova nel menu "Start".
  2. 2
    Clicca sull'icona raffigurante tre linee orizzontali. Questo pulsante si trova in alto a sinistra e permette di aprire un menu a discesa.
  3. 3
    Nel menu a discesa clicca su Impostazioni privacy. Le impostazioni verranno aperte sul lato destro della finestra.
  4. 4
    Clicca sul pulsante viola Disattiva. Si trova in fondo alla sezione delle impostazioni dedicata alla privacy. Dovrai confermare la tua decisione in una finestra pop-up.
    • Questa opzione consente di cancellare tutta la cronologia delle conversazioni e i dati dell'applicazione dal computer. Le tue informazioni e conversazioni continueranno a essere disponibili sui dispositivi mobili associati.
  5. 5
    Clicca su Disattiva nella finestra pop-up. L'operazione verrà in questo modo confermata e l'account per desktop disattivato. Verrà effettuato automaticamente il logout dal programma sul computer.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Creare un Feed RSSCreare un Feed RSS
Attivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o MacAttivare o Disattivare il Lettore PDF di Chrome su PC o Mac
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Parlare con le Ragazze su TinderParlare con le Ragazze su Tinder
Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Usare OmegleUsare Omegle
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow
Co-redatto da:
wikiHow Staff Writer
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 1 212 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 1 212 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità