Scarica PDF Scarica PDF

È possibile uscire dal proprio account Google su tutti i dispositivi su cui è stato effettuato l'accesso, qualora fosse necessario. Questa procedura ti consentirà di tutelare la sicurezza del tuo account se pensi che qualcuno sia in possesso dei dati necessari per effettuare l'accesso.

Passaggi

  1. 1
    Accedi a Gmail. Apri https://mail.google.com usando un browser ed effettua l'accesso.
  2. 2
    Scorri fino in fondo alla pagina. Clicca sul link Dettagli, che si trova in fondo a destra.
  3. 3
    Clicca su Esci da tutte le altre sessioni web Gmail.
  4. 4
    Fatto! Considera che altri utenti potrebbero effettuare nuovamente l'accesso nel caso in cui conoscano la password o l'abbiano salvata sul proprio computer. Se temi che qualcuno possa usare il tuo account senza autorizzazione, è consigliato cambiare la password ed evitare di salvarla sul computer.
    Pubblicità

wikiHow Correlati

Disattivare il Filtro Safesearch di GoogleDisattivare il Filtro Safesearch di Google
Aggirare il Controllo dell'Età su YouTubeAggirare il Controllo dell'Età su YouTube
Risolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito WebRisolvere il Problema di non Riuscire ad Accedere a un Determinato Sito Web
Iniziare una Conversazione OnlineIniziare una Conversazione Online
Contattare InstagramContattare Instagram
Disattivare AdBlockDisattivare AdBlock
Scoprire se sei nella Lista Restrizioni su FacebookScoprire se sei nella Lista Restrizioni su Facebook
Creare e Mantenere un Forum di SuccessoCreare e Mantenere un Forum di Successo
Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook MessengerCapire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger
Sapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo ProfiloSapere se Qualcuno ti ha Bloccato su Facebook o ha Disattivato il Suo Profilo
Inserire gli Spazi in HTML
Chattare Solo con le Ragazze su OmegleChattare Solo con le Ragazze su Omegle
Scoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo FacebookScoprire Chi Visita di Più il Tuo Profilo Facebook
Cancellare la Cronologia del RouterCancellare la Cronologia del Router
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, 11 persone, alcune in forma anonima, hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo. Questo articolo è stato visualizzato 11 515 volte
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 11 515 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità