Come Vedere la Lista degli Utenti Bloccati su Facebook

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo spiega come visualizzare la lista delle persone che hai bloccato su Facebook. Puoi farlo sia sulla versione mobile sia su quella per desktop.

Metodo 1 di 2:
Su un Dispositivo Mobile

  1. 1
    Apri l'app Facebook. Tocca l'icona dell'applicazione, che raffigura una "f" bianca su sfondo blu. In questo modo si aprirà la sezione "Notizie", se hai già effettuato l'accesso su Facebook.
    • Se ancora non hai eseguito il login, inserisci indirizzo e-mail (o numero di telefono) e password per continuare.
  2. 2
    Tocca . Si trova nell'angolo in basso a destra (iPhone) o in alto a destra (Android) dello schermo.
  3. 3
    Scorri verso il basso e tocca Impostazioni. Questa opzione si trova quasi in fondo alla pagina.
    • Salta questo passaggio su Android.
  4. 4
    Tocca Impostazioni account. In questo modo, si aprirà la pagina dedicata alle impostazioni dell'account.
  5. 5
    Tocca Blocco. Questa opzione si trova nella parte inferiore della pagina.
  6. 6
    Esamina la lista degli utenti bloccati. Tutti i nomi degli utenti bloccati sono elencati nella sezione intitolata "Persone bloccate", che si trova al centro della pagina.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Su Desktop

  1. 1
    Apri il sito di Facebook. Visita https://www.facebook.com/ usando il browser che preferisci. Se già hai eseguito l'accesso, si aprirà la sezione "Notizie".
    • Se non hai già effettuato l'accesso, inserisci indirizzo e-mail (o numero di telefono) e password in alto a destra prima di continuare.
  2. 2
  3. 3
    Clicca su Impostazioni. Si trova quasi in fondo al menu a discesa.
  4. 4
    Clicca su Blocco. Questa scheda si trova in alto a sinistra dello schermo.
  5. 5
    Esamina la lista degli utenti bloccati. Tutti i nomi degli utenti bloccati sono elencati nella sezione intitolata "Utenti bloccati", che si trova al centro della pagina.
    Pubblicità

Consigli

  • Se vuoi sbloccare qualcuno presente nella lista, tocca o clicca su "Sblocca" accanto al suo nome.

Pubblicità

Avvertenze

  • Se sblocchi qualcuno nella lista, dovrai aspettare per 48 ore prima di poterlo bloccare nuovamente.


Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Internet
Questa pagina è stata letta 882 volte.

Hai trovato utile questo articolo?

Pubblicità